Hähnchen und Geflügel, die so gut aussehen, wie sie schmecken

Sie werden nie wieder trockenes Hühnchen haben, wenn Sie es richtig räuchern. Möglicherweise geraten Sie sogar in Debatten darüber, ob im Laden gekauftes Brathähnchen überhaupt mit dem vergleichbar ist, was Sie in Ihrem Smoker servieren können. Stellen Sie sich vor, wie Ente und Truthahn durch den angereicherten Rauchgeschmack einen besonderen Kick bekommen. Versuchen Sie, für die Feiertage einen Truthahn zu pökeln, und Sie entscheiden, ob Sie hier auf der Suche nach etwas Besonderem sind.

  • Difficulty Level
  • All
  • Easy
  • Medium

142 items

Diese Woche vorgestellt

Geräuchert
Porchetta

Der perfekte, saftige Feiertagsbraten mit allen traditionellen Gewürzen, verfeinert durch warmen Rauch. Der Geschmack ist ebenso groß wie die Verzauberung Ihrer Gäste.

siehe Rezept

Entdecken Sie weitere Rezepte

EINE MISCHUNG FÜR JEDES REZEPT

Das Geheimnis großartigen Geschmacks sind unsere einzigartigen Bisquettes. Alles aus reinem, 100 % natürlichem Holz, das 100 % sauber verbrennt. Probieren Sie eines aus, probieren Sie alle aus. Für jedes Rezept gibt es den passenden Geschmack.