Tauchen Sie ein in das Rauchen von Meeresfrüchten.

Geräucherter Lachs ist nur der Anfang. Von schönen Krabbenbeinen bis hin zu frischem Tilapia und Austern in der halben Schale gibt es so viele Rezepte zum Räuchern von Speisen, die absolut köstlich schmecken. Es gibt auch verschiedene Techniken, darunter sowohl Heiß- als auch Kalträuchern. Wer braucht es schon im Laden zu kaufen, wenn es genauso einfach ist, selbst Räucherfisch auszuprobieren?

  • Difficulty Level
  • All
  • Easy
  • Medium
  • Very Easy

154 items

Diese Woche vorgestellt

Geräuchert
Porchetta

Der perfekte, saftige Feiertagsbraten mit allen traditionellen Gewürzen, verfeinert durch warmen Rauch. Der Geschmack ist ebenso groß wie die Verzauberung Ihrer Gäste.

siehe Rezept

Entdecken Sie weitere Rezepte

  • Rindfleisch

  • Schweinefleisch

  • Huhn und Geflügel

  • Wild & Lamm

  • Fisch und Meeresfrüchte

  • Gemüse

  • Kuren & Saucen

  • Nachspeisen

  • Getränke

  • Käse und Nüsse

1 von 10

EINE MISCHUNG FÜR JEDES REZEPT

Das Geheimnis großartigen Geschmacks sind unsere einzigartigen Bisquettes. Alles aus reinem, 100 % natürlichem Holz, das 100 % sauber verbrennt. Probieren Sie eines aus, probieren Sie alle aus. Für jedes Rezept gibt es den passenden Geschmack.