Hot Smoked Leg of Lamb

Heiß Geräucherte Lammkeule

Dan Shahin

Dieses einfache Rezept für geräucherte Lammkeulen ist SO zart, saftig und voller Geschmack. Es wird Sie buchstäblich aus den Socken hauen.

Ingredients

2 kg Lammkeule

1 Knoblauchknolle

1 Bund frischer Rosmarin

1 Zitrone

Olivenöl

Preparation

Methode:

Nehmen Sie das Lammfleisch eine Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank, damit es Zimmertemperatur annehmen kann.

Schalten Sie den Räucherofen ein und stellen Sie ihn auf 110 °C ein. Sobald die Temperatur erreicht ist, schalten Sie den Räuchervorgang ein. Wir haben für unser Bisquette Bisquettes mit Kirschholzgeschmack verwendet, aber Sie können wählen, welche Bisquettes mit Bradley-Geschmack Sie auch verwenden möchten.

Brechen Sie die Knoblauchknolle in Zehen und schneiden Sie diese dann in zwei Hälften.

Mit einem Paarungsmesser vorsichtig fingerspitzengroße Löcher in die gesamte Lammkeule stechen. In jedes Loch 1 Stück Knoblauch und einen Zweig Rosmarin geben.

Den restlichen Knoblauch in einer Schüssel zerdrücken, den restlichen fein gehackten Rosmarin dazugeben, die Zitronenschale abreiben und mit einer guten Portion Öl beträufeln, dann vermischen.

Das Lammfleisch mit Meersalz und schwarzem Pfeffer würzen, dann mit der Marinade beträufeln und das Fleisch damit einreiben.

Legen Sie das Lammfleisch in den Räucherofen und räuchern Sie es etwa 2–3 Stunden lang, bis die Innentemperatur 57 °C für Medium Rare oder 60 °C für Medium beträgt.

Aus dem Räucherofen nehmen und 15–30 Minuten ruhen lassen.

Schnitzen und servieren.

Kirsche
 Holz

Kirschbisquetten für Bradley Smokers

Kirschbisquetten bieten ein mildes, süßes und fruchtiges Aroma und eignen sich perfekt zum Räuchern von Geflügel, Fisch, Meeresfrüchten, Rind-, Schweine- und Lammfleisch, Wasservögeln, Gemüse und Käse.

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