Smoke Roasted Ham

Rauch geröstet Schinken

Dan Shahin

Ingredients

1,5 kg Schinkenstück

1 TL Knoblauchpulver

1 TL Zwiebelpulver

1 TL Zimt

1 TL weißer Pfeffer

2 TL Thymian

2 TL Salbei

2 EL brauner weicher Zucker

4 EL Honig

4 EL englischer Senf

Preparation

Methode:

Mischen Sie Honig und englischen Senf und streichen Sie die eine Hälfte gleichmäßig über den gesamten Schinken und bewahren Sie die andere Hälfte für später auf.

Kombinieren Sie alle Gewürze und streuen Sie eine gleichmäßige Schicht über den gesamten Schinken.

Stellen Sie den Räucherofen auf 110 °C ein und schalten Sie den Räuchervorgang ein, sobald die Temperatur erreicht ist. Wir haben Kirschbisquetten verwendet, aber Sie können wählen, welche Bradley-Geschmacksbisquetten Sie wünschen.

Geben Sie den Schinken in den Räucherofen, stellen Sie dazu ein Tablett auf das Gestell darunter, um eventuelle Tropfen und Säfte aufzufangen, und räuchern Sie ihn 3–4 Stunden lang.

Nach Ablauf dieser Zeit können Sie den Rauch ausschalten, den Rest der Honig-Senf-Mischung als letzte Glasur verwenden und weitere 1–2 Stunden weitergaren, bis eine Innentemperatur von 75 °C erreicht ist.

Hinweis: Wenn Sie empfindlicher auf Salz reagieren, können Sie den Schinken etwa 10 Stunden lang in Wasser einweichen, um die Salzbildung zu reduzieren.

Kirsche
 Holz

Kirschbisquetten für Bradley Smokers

Kirschbisquetten bieten ein mildes, süßes und fruchtiges Aroma und eignen sich perfekt zum Räuchern von Geflügel, Fisch, Meeresfrüchten, Rind-, Schweine- und Lammfleisch, Wasservögeln, Gemüse und Käse.

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