Smoked Pastrami

Geräuchert Pastrami



Dies ist ein fantastisches Schritt-für-Schritt-Rezept, wie man Pastrami herstellt! Unglaublicher Geschmack und perfekt für Sandwiches, selten gibt es Reste. Dieser unglaubliche geräucherte Pastrami kann in einem Bruchteil der Zeit verschlungen werden, die es braucht, um Rindfleisch -Brisket zu heilen und zu rauchen, aber nach einem Bissen dieses hausgemachten Pastrami werden Sie zustimmen, dass sich das Warten wert war.

Ingredients

Beizlake:

1 Stück Rinderbrust (Pastrami)

1 Zimtstange

2 Esslöffel Koriandersamen

1/2 Esslöffel Dillsamen

1 Esslöffel Nelken

1 Esslöffel roter zerstoßener Pfeffer

1 Esslöffel Piment

2 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer

1 Esslöffel rosa Pökelsalz

2 Esslöffel Knoblauchpulver

2 Esslöffel gemahlener Ingwer

2 Esslöffel Zwiebelpulver

1 Tasse Kristallzucker

1 Tasse koscheres Salz

1 Gallone Wasser

1 Gallone Eis

Reiben:

Gelber Senf als Bindemittel

2 Esslöffel zerstoßene Koriandersamen

2 Esslöffel zerstoßener gemahlener schwarzer Pfeffer

Preparation

In einen Liter kochendes Wasser alle Beizgewürze geben und gut vermischen, während das Ganze 5 Minuten lang gekocht wird.

In einem ausreichend großen Behälter die Pökellake über das Eis gießen und gut vermischen, bis sie abgekühlt ist. Dann das Pastrami mit flachem Deckel hinzufügen und 5 Tage im Kühlschrank lagern.

Nach Ablauf der Einlegezeit das Pastrami flach aus der Salzlake nehmen, gründlich abspülen, trockentupfen und ausreichend gelben Senf zum Einreiben auftragen.

Reiben Sie ausreichend zerkleinerte Koriandersamen und schwarzen Pfeffer über die Fläche.

Den Räucherofen auf 121,1 °C (250 °F) bringen und das Pastrami mithilfe von Hickory-Bisquettes 4 Stunden lang flach auf den mittleren Rost legen.

Nach den 4 Stunden das Pastrami doppelt in Aluminiumfolie einwickeln und für 4 Stunden bei 137,8 °C (280 °F) in den Räucherofen zurückstellen (zu diesem Zeitpunkt ist kein Räuchern mehr erforderlich), bis eine Innentemperatur von etwa 96,1 °C (205 °F) erreicht ist 210 F (98,9 °C) werden erreicht.

Bringen Sie es ins Haus, decken Sie es vor dem Servieren etwa eine Stunde lang ab und genießen Sie es.

Hickory
 Holz

Hickory-Bisquettes für Bradley Smokers

Der starke und süße Geschmack von Hickory Bisquettes macht es zu einem der beliebtesten Räucherhölzer und passt besonders gut zu Geflügel, Rind, Schweinefleisch, Wild, Wasservögeln, Nüssen und Käse.

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