Plate of jalapeno poppers

Raucher kitschig Speck Jalapeño Poppers Rezept



Probieren Sie dieses geräucherte käsige Speck Jalapeno Poppers Rezept. Dann stecken Sie ein paar von ihnen in Ihren Mund und spüren Sie das Brennen. Speck, Käse und Jalapeños - Was ist nicht zu lieben?

Es wird ein wenig schwierig sein, Jalapenos zu Ende zu bringen, aber wir geben Ihnen auch Anweisungen dazu. Verwenden Sie Holz der Präferenz, um sie zu rauchen, aber Ahorn. Hickory oder Pecan werden gut funktionieren.

Ingredients

10 Jalapeño-Paprika

⅔ Tasse Frischkäse

⅔ Tasse geriebener Cheddar-Käse

¼ Tasse Zwiebel – fein gehackt

1 TL Chilipulver

½ TL Knoblauchpulver

½ TL Salz

10 Scheiben Speck – gekocht und dann zerbröckelt

6-9 Bradley Smoker Holzbisketten

Preparation

Machen Sie die Käsefüllung, indem Sie Frischkäse, Cheddar-Käse, Zwiebeln und Gewürze mischen. Einen Teil der Speckstreusel unterrühren und einen Teil für den Belag aufheben.

Die Jalapenopfeffer entkernen.

Die Paprikaschoten mit der Käsemischung füllen und mit den restlichen Speckstreuseln belegen. Stellen Sie sie in einen Jalapeno-Ständer/Gestell, sodass sie aufrecht stehen. Stellen Sie den Ständer/das Gestell auf ein Bradley Smoker-Gestell

Stellen Sie den Räucherofen mit Holzbisketten Ihrer Wahl auf 250 °F ein (Pekannuss, Ahorn oder Hickory eignen sich hervorragend).

Räuchern Sie die Poppers 2-3 Stunden lang, je nach gewünschtem Räuchergeschmack.

Hinweis: Um die Jalapeno-Poppers zu räuchern, müssen Sie einen speziellen Popper-Ständer verwenden oder eine Halterung dafür anfertigen. Ich habe eine Aluminium-Lasagnepfanne verwendet, indem ich Kreuzmarkierungen in den unteren Teil der Pfanne geschnitten habe, wie im Bild oben zu sehen ist. Falten Sie die Ecken der Schnittmarkierungen nach unten, um Löcher zu erzeugen, die groß genug sind, um die Paprika beim Räuchern aufrecht zu halten.

Pekannuss
 Holz

Pekannuss-Bisquettes für Bradley Smokers

Mit ihrem süßen und milden Geschmack sind Pekannuss-Bisquettes der mildere Cousin von Hickory und passen gut zu Geflügel, Rind, Schwein, Lamm, Wild und Wassergeflügel.

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