Smoked Potatoes Recipe

Geräuchert Kartoffeln Rezept



Wenn Sie nach einer einfachen Beilage suchen, um für Ihre Familie und Freunde zu sorgen. suchen Sie nicht weiter. Räucherkartoffeln schmecken wie keine anderen Kartoffeln da draußen. Ich benutze dieses einfache Rezept, um meine Familie zu beeindrucken, wenn wir Lust auf Kartoffeln haben. Das Rauchen von Kartoffeln ist wie Ihr Lieblingsunterhemd, das Sie in Ihrem Schrank nie loswerden werden. Sie können sie hoch oder runter anziehen, aber in beiden Fällen werden Ihre Gäste mehr wollen. In meinem Rezept benutze ich einen Bradley -Raucher (Elektrorraucher), damit ich diesen perfekten Rauchgeschmack erzielen kann.

Ingredients

6 rotbraune Kartoffeln

5 EL Olivenöl

2 TL Meersalz

Belag:

6 EL Butter

6 EL Sauerrahm

6 Esslöffel geriebener Coby-Jack-Käse

1 TL Schnittlauch

Bradley Smoker-Einstellungen:

Kochzeit: 2 Stunden Minuten

Rauchdauer: 2 Stunden

Kochtemperatur: 230 °F

Geschmacksrichtung Holzbisquette: Mesquite

Preparation

Heizen Sie Ihren Smoker auf 230 °C vorºF und das Holz 2 Stunden lang räuchern lassen. Für meine Räucherkartoffeln habe ich Mesquite-Holz verwendet.

Reinigen Sie Ihre Kartoffeln unter Wasser und trocknen Sie sie ab.

Stechen Sie mit einer Gabel auf jeder Seite Löcher in Ihre Kartoffeln, damit die Kartoffel im Räucherofen nicht explodiert.

Bestreichen Sie die Schale jeder Kartoffel mit Olivenöl (dies hilft den Kartoffeln, Feuchtigkeit zu speichern).

Bestreuen Sie jede Kartoffelschale mit Meersalz (einige davon fallen ab und das ist in Ordnung)

Es ist Zeit zu rauchen! Legen Sie die Kartoffeln auf Ihren Bradley Smoker und 2 Stunden kochen lassen oder bis Sie es leicht mit einer Gabel durchstechen können.

Fügen Sie Ihre Toppings Ihrer Wahl hinzu. Ich habe Butter, Sauerrahm, geriebenen Käse, hausgemachte BBQ-Sauce und gehackten Schnittlauch verwendet. Für 5 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist, wieder in den Räucherofen stellen.

Genießen!

Rezept von: Stimmungsvoller Feinschmecker Tulsa

Mesquite
 Holz

Mesquite-Bisquettes für Bradley Smokers

Als stärkstes Räucherholz passt es mit seinem kräftigeren, etwas süßeren und zarteren als Hickory-Geschmack perfekt zu reichhaltigem Fleisch wie Steak, Ente und Lamm.

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