How to Smoke the Juiciest Pork Belly

Wie man die Juiciest Pork Belly

Posted on: October 04, 2023



Nur wenige können die ultimative Köstlichkeit eines Schweinebargels bestreiten. Es kann von den Juicisten sein und die meisten zart ausgeschnitten dort, wenn richtig gekocht. Alles, was Sie brauchen, ist ein Raucher zu Hause, und Sie sind alle für eine Party mit Ihren Freunden oder einfach nur eine lustige Sitzung Rauchen Fleisch von Ihnen selbst.

Nur wenige können die ultimative Köstlichkeit eines Schweinebauchs leugnen. Bei richtiger Zubereitung kann es das saftigste und zarteste Stück sein, das es gibt. Alles, was Sie brauchen, ist ein Räucherofen zu Hause, und schon sind Sie bereit für eine Party mit Ihren Freunden oder einfach nur für eine unterhaltsame Session zum Räuchern von Fleisch. Bevor Sie jedoch zum Supermarkt laufen und sich einen Schweinebauch holen, sollten Sie einige Dinge bedenken, die wir hier aufgelistet haben. Schauen wir uns also an, wie man den saftigsten Schweinebauch zubereitet.

Früher gab es Schweinebauch nur als gepökelten Speck oder als Teil vom ganzen Schwein. Heutzutage ist es jedoch einfacher, und in den meisten Metzgereien kann man einfach ein Stück ungepökeltes Fleisch kaufen. Durch die größere Verfügbarkeit werden die Dinge einfacher und effizienter.

Zutaten:

Bevor wir mit dem eigentlichen Räuchervorgang beginnen, finden Sie unten eine Liste aller wesentlichen Zutaten, die Sie zum erfolgreichen Räuchern von köstlichem Schweinebauch benötigen:

  • 4-Pfund-Stück Schweinebauch, stellen Sie sicher, dass es ungehärtet ist
  • 2 Tassen Apfelsaft
  • 1/2 Tasse BBQ-Sauce
  • 1/4 Tasse einer beliebigen Einreibung Ihrer Wahl

Weitere Informationen

Bevor wir zum Thema Rauchen kommen, ein letzter Schritt mit einigen nützlichen und wesentlichen Informationen, die dabei helfen, die Dinge ins rechte Licht zu rücken.

Vorbereitungszeit: 15 Minuten

Kochzeit: 8 Stunden

Ruhezeit: 15 Minuten

Portionen: 8 Personen

Kalorien: 963 kcal

Gesamtzeit: 8 Stunden 30 Min

Wie man Schweinebauch langsam und leise räuchert

Der gesamte Garvorgang dauert von Anfang bis Ende 8 Stunden. Diese Zeit ist für einen 4 Pfund schweren Schweinebauch berechnet. Allerdings kann ein langsames Garen zeitlich variieren, abhängig von der Dicke des zu räuchernden Fleisches und etwaigen Temperaturschwankungen während des Räuchervorgangs.

Haben Sie immer eine interne Fleischthermometer zur Hand, um sicherzustellen, dass Sie jederzeit die genauesten Temperaturmesswerte erhalten. Am besten stecken Sie das Thermometer in die dickste Stelle des Schweinebauchs und lesen dort die Temperatur ab – auch das garantiert höchste Genauigkeit.

Wie man Schweinebauch isst

Ja! Es gibt mehr als eine Art, Schweinebauch zu essen. Wir haben einige davon aufgelistet, und Sie können sich für das entscheiden, was Ihnen am besten gefällt. Es gibt keine falsche Antwort!

Geschreddert: Wenn Sie auf die saftigste Erfahrung stehen, ist dies der richtige Weg.

Gewürfelt: Würfel bieten Ihnen mundgerechte Portionen zartes und saftiges Schweinefleisch.

Geschnitten: Sie können den Schweinebauch einfach abkühlen lassen und für den nächsten Tag aufbewahren, in Scheiben schneiden und zu einem Sandwich hinzufügen. Sie können es am nächsten Tag ein oder zwei Minuten lang bei starker Hitze grillen und sich das saftigste und leckerste Sandwich zubereiten!

Wie man Schweinebauch räuchert (Schritt für Schritt)

Dieser Kochvorgang enthält Details sowie Tipps und Tricks. Wenn Sie zum ersten Mal Schweinebauch zubereiten oder noch keine große Erfahrung mit Fleisch oder einem Smoker haben, halten Sie sich am besten genau an die Anweisungen. Denken Sie daran, immer ein internes Fleischthermometer bei sich zu haben, um möglichst genaue Messwerte zu erhalten.

  1. Beginnen Sie damit, Ihren Smoker auf 225 °F (107 °C) vorzuheizen.
  2. Während der Räucherofen vorheizt, nehmen Sie ein scharfes Messer und schneiden Sie die oberste Fettschicht auf dem Schweinebauch ein. Sie können dies in 1-Zoll-Quadraten tun. Denken Sie daran, nicht zu tief einzuschneiden – Sie müssen nur knapp bis zum Muskel vordringen.
  3. Jetzt großzügig mit Ihrem Lieblings-Rub würzen. Wir empfehlen jedoch eine süße Einreibung.
  4. Sobald Sie fertig sind, legen Sie den Schweinebauch in den Räucherofen. Sie müssen warten, bis die Innentemperatur des Fleisches 165 °F (74 °C) erreicht. Dies sollte etwa 6 Stunden dauern.
  5. Etwa jede Stunde mit Apfelsaft beträufeln – das hilft!
  6. Sobald der Schweinebauch 74 °C (165 °F) erreicht hat, nehmen Sie ihn aus dem Räucherofen und wickeln Sie ihn fest in Aluminiumfolie ein. Bedecken Sie das Fleisch mit einer halben Tasse Apfelsaft, bevor Sie es einwickeln.
  7. Versiegeln Sie die Ränder der Folie und legen Sie sie wieder in den Räucherofen, bis die Innentemperatur 200 °F (93 °C) erreicht.
  8. Sobald die Temperatur 200 °F (93 °C) erreicht hat, nehmen Sie den Schweinebauch aus dem Räucherofen und entfernen Sie die Folie.
  9. Apfelsaft darüber träufeln, wieder auf den Grill legen und mit BBQ-Sauce bestreichen. Lassen Sie es weitere 10 Minuten im Räucherofen.
  10. Zum Schluss den fertigen Schweinebauch herausnehmen und 10 bis 15 Minuten ruhen lassen.
  11. Nach dem Ruhen den Schweinebauch zerkleinern oder nach Belieben in Würfel schneiden.
  12. Das ist es! Du bist fertig.

Das war ein einfaches, aber köstliches Rezept zum Räuchern des saftigsten Schweinebauchs. Während wir ein süßes Rub empfehlen, können Sie sich die Tausenden von Rezepten für verschiedene Rubs ansehen und herausfinden, was für Sie am besten funktioniert. Jetzt wissen Sie alles über das Räuchern des saftigsten Schweinebauchs.

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Weitere tolle Ideen, wie Sie Ihren Bradley Smoker optimal nutzen können, finden Sie in den tollen Artikeln auf unserer Seite Bradley Smoker Food Smoking Blog für weitere Tipps & Tricks.