Introducing our new Bradley Blogger; The Bacon Maven

Blog -Beiträge, die unsere neue Bradley -Bloggerin vorstellen; Der Speck Maven

Posted on: January 10, 2023



Wir präsentieren unser neues Team-Mitglied: Jennifer L.S. Pearsall! Jennifer ist ein Food-Guru, mit einer starken Liebe zum Speck. Das ist wohl auch der Grund, warum Leute sie auch als den Bacon Maven kennen. Sie schreibt fantastische Kochbücher und hat ihren eigenen Foodblog (www.thebaconaffairs.com). Bitte geben Sie unseren neuen Bradley Blogger herzlich willkommen!

Wir präsentieren stolz unser neues Teammitglied: Jennifer LS Pearsall! Jennifer ist eine Food-Guruin mit einer großen Vorliebe für Speck. Das ist wahrscheinlich der Grund, warum die Leute sie auch als Bacon Maven kennen. Sie schreibt fantastische Kochbücher und hat ihren eigenen Food-Blog (www.thebaconaffairs.com). Bitte heißen Sie unseren neuen Bradley-Blogger herzlich willkommen!

Etwas über dich/Familie/Wohnsituation

Ich bin eine alleinstehende Frau und lebe im Zentrum von Wisconsin, dem Land des Bieres, der Gören und des Käses. Allerdings habe ich an vielen verschiedenen Orten gelebt. Ich wurde in New Jersey geboren und kam ohne den „Joisey“-Akzent davon, als ich in der Mittelstufe nach Kalifornien zog.

Als nächstes kam Virginia, wo ich meine erste Einführung in das Räuchern und Grillen bekam, die mir sehr gut gefiel. Dies geschah durch die ganzen Schweine, die bei unseren Taubenjagden am Eröffnungstag den ganzen Tag lang langsam geröstet wurden.

Nachdem ich 25 Jahre lang in Virginia gelebt habe, nenne ich es immer noch mein Zuhause, aber von dort ging ich nach Kansas, Nebraska, Texas, und jetzt bin ich hier in Dairyland.

Ich bin seit ein paar Jahren hier und arbeite als Buchredakteur für F&W Media. Ich habe zwei Welpen aus den Großen Pyrenäen als Gesellschaft und jede Menge schöne Landschaften zum Anschauen.

Die peinlichste Essens-/Kochgeschichte

Ha! Ich habe einmal eine Portion Bananenbrot zubereitet und dabei wohl zu viel Backpulver verwendet. Aus zwei Kastenformen sickerte eine Stunde lang Bananenbrotteig wie Lava.

Ich versuchte immer wieder, es zu retten, in der Hoffnung, dass etwas davon zu etwas Vertrautem werden würde. Doch jedes Mal, wenn ich die Ofentür öffnete und sah, wie der Teig wie Bananenbrot-Lava über die Pfannenwände aufstieg, fühlte ich mich wie in meiner eigenen Version dieser Szene aus „I Love Lucy“. Dort backt sie Brot und dieser riesige Laib schiebt sie aus dem Ofen und drückt sie gegen den Schrank auf der anderen Seite der Küche.

Wie und warum diese großartige Website/dieser großartige Blog gegründet wurde

Mein Blog, www.TheBaconAffairs.com, begann als Witz. Einige meiner Freunde posteten auf Facebook eine Kochlösung für Wild. Das meiste Wild ist sehr, sehr mager, und Speck ist eine natürliche und schmackhafte Lösung, um zu verhindern, dass sich alle Arten von Wild und Geflügel in eine Mahlzeit verwandeln, die die Konsistenz eines Hockey-Pucks hat.

Dies war nicht Ihr üblicher Beitrag zur Hilfe bei Wild. Ich glaube, es war ein Rezept für Schneegans, was man nicht oft sieht. Daher habe ich dazu geraten, den Vogel in Orangensaft einzuweichen und ihn in Speck zu wickeln.

Für Bacon gab es überall Lob und schon bald posteten alle anderen „Speck hinzufügen!“ zu jedem Beitrag, den ich verfasst habe, egal ob ich über das Kochen, meine Hunde, den miesen Winter, den wir hatten, oder meine Dating-Probleme sprach.

Das hat bei mir sozusagen ein Feuer entzündet, und so habe ich aus einer Laune heraus mit dem Blog begonnen, weil ich irgendwie eine Möglichkeit zum kreativen Schreiben brauchte, getrennt von meiner Arbeit als Redakteurin und Autorin in meinem Hauptberuf.

Die Ziele für diesen Blog

Der Blog hat wirklich ein Eigenleben entwickelt. Je mehr ich Speck zu allen möglichen Gerichten hinzufügte, desto mehr wurde mir klar, wie vielseitig er ist. Abgesehen von der Speckqualität, die jeder liebt, hat er fast das Umami-Element, das ihm Tiefe und Fülle verleiht, auch wenn der eigentliche Speckgeschmack nicht so offensichtlich ist.

Was ein Ziel angeht: Ich habe letztes Jahr auf unserer jährlichen Messe einen Kollegen von mir getroffen. Er ist Verleger bei einem anderen Verlagshaus und hatte die Blogbeiträge gesehen und gefragt, ob ich daraus ein Buch machen könnte.

„The Big Book of Bacon“, herausgegeben von Skyhorse Publications, soll im Sommer oder Herbst 2014 erscheinen, und sie haben mich kürzlich für ein zweites Buch unter Vertrag genommen, in dem es um alles geht!

Woher die Leidenschaft für Essen kam

In erster Linie meine Mutter, obwohl alle Frauen in meiner Familie gute Köchinnen sind. Meine Mutter ist die Königin der Reste und sie macht eine Spaghettisauce, die einen Sizilianer vor Freude zum Weinen bringen würde, obwohl in uns kein Tropfen italienisches Blut steckt.

Während meiner Jugend als 4-H-Mitglied habe ich für Jahrmärkte gebacken, eingemacht und gekocht. Aber was meine Fähigkeiten wirklich erweiterte, war ein Projekt, das ich vor etwa einem Jahrzehnt mit einem alten Schulfreund in Angriff nahm.

Ich habe einen Artikel darüber gelesen, dass die meisten Hobbyköche eigentlich immer nur etwa die gleichen 15 Mahlzeiten zubereiten. Dies sind Ihre Lieblingsspeisen, für die Sie kein Kochbuch benötigen.

Schuldig im Sinne der Anklage!

Ich dachte darüber nach, was ich gekocht hatte: schuldig im Sinne der Anklage. Was mir wirklich auffiel, war, dass ich mit mehr als 100 Kochbüchern in meinem Regal – heute sind es knapp über 200 – keine Ausrede hatte, auf diese Art zu kochen.

Ich erzählte meiner besten Freundin davon und wir beschlossen, Kochbuchabende zu veranstalten, bei denen wir für zwei Samstagabende im Monat ein Thema auswählten. Die Herausforderung bestand darin, dass wir Kochbücher und Rezepte hatten, nach denen wir zuvor noch nicht gekocht hatten.

Und wir waren genial darin. Wir hatten ein Abendessen, das mehr als sechs Stunden dauerte, mit allen passenden Aperitifs, Weinen und mehr. Wir haben sogar kurz über das Catering nachgedacht, wir waren so gut, kamen aber zu dem Schluss, dass das den ganzen Spaß verderben würde.

Über das Rauchen von Lebensmitteln

Geräuchertes Fleisch hat einen Reichtum, den Sie mit keiner anderen Garmethode erreichen können. Darüber hinaus ist so viel von dem, was Sie schmecken, zusätzlich zu dem, was Sie auf Ihre Geschmacksknospen bekommen, eine olfaktorische Empfindung. Das Esserlebnis mit geräucherten Speisen hat einfach mehr zu bieten.

Lieblingssache zum Rauchen

Bei weitem handelt es sich um ein ganzes Schwein oder Boston Butts (wenn ein ganzes Schwein nicht praktikabel ist), zubereitet mit Virginia-Essigsaucen oder Carolina-Senfsaucen. Allerdings habe ich auch Rinderbrust und Lammschulter gemacht, für die man fast sterben würde.

Das Erste, woran Sie denken, wenn Sie „Bradley Smokers“ hören

Kinderleicht. Stellen Sie es ein und vergessen Sie es. Auch im Innenraum sind sie äußerst gut durchdacht, was die Anzahl der Ablagen und Haken betrifft. Das Einzige, was bei mir nicht reinkommt, ist ein ganzes Schwein!

Eine Botschaft, die wir allen Food-Rauch-Fanatikern da draußen vermitteln sollten

Mischen Sie es! Mischen Sie Ihre Rubs, mischen Sie Ihr Fleisch und stellen Sie fest, dass Sie mit dem Räucherofen so viel mehr machen können als nur große Fleischstücke. Machen Sie Fleischbällchen, Hackbraten, Gemüse, Obst und Beilagen. Kürzlich habe ich jemanden auf Facebook posten sehen, dass er Käse raucht – das steht jetzt sicher auch auf meiner Liste!

Jennifer LS Pearsall (die Bacon Maven)