How to De-Fat the Drippings From Smoked Meat

Vorgehensweise De-Fat die Drippings Von Geräuchertem Fleisch

Posted on: January 18, 2023



Fetttropfen aus deinem Lebensmittelraucher können ein unangenehmer Anblick sein, besonders wenn du nicht genau weißt, was es bedeutet. Für erfahrene Pitmaster gibt es jedoch immer eine Möglichkeit, mit dem Chaos umzugehen.

Fetttropfen aus Ihrem Räucherofen können ein unangenehmer Anblick sein, insbesondere wenn Sie nicht genau wissen, was das bedeutet. Für erfahrene Pitmaster gibt es jedoch immer eine Möglichkeit, mit dem Chaos umzugehen. Manche Leute denken sofort daran, daraus eine rauchige Soße zu machen und sich damit eine Mahlzeit zu verdienen. Dies ist eine Möglichkeit, Tropfen in etwas Nützliches umzuwandeln.

Fleischtropfen verstehen

Beim Räuchern von Fleisch kann es passieren, dass Fleischreste zurückbleiben. Dies kommt häufiger bei Bruststücken vor. Nach dem Abkühlen sollte sich jedoch eine Fettschicht auf der Oberseite des Bratenfetts verfestigen und eine goldbraune Basis bilden. Diese Fettschicht kann hilfreich sein, insbesondere wenn sie gut geerntet wird. Zu den häufigsten Verwendungszwecken für Fett gehört die Verwendung bei der Herstellung von Suppen oder Soßen anstelle von Butter.

Die Herausforderung besteht jedoch weiterhin darin, die Fettrückstände des geräucherten Fleisches erfolgreich zu entfetten. Für die meisten war dies eine herausfordernde Aufgabe, da es nie eine einfache Anleitung dafür gab.

Wie man Tropfen erntet

Das Sammeln von Tropfen beim Rauchen gehört für jeden zu den einfachsten Aufgaben. Dabei wird eine Oberfläche oder ein Behälter zum Auffangen der Tropfen vorbereitet und diese dann in Vorratsbehälter umgefüllt. Nach dem Räuchern entsteht wahrscheinlich mehr Flüssigkeit, wenn Sie das Rindfleisch während des gesamten Räuchervorgangs in Folie einwickeln, als wenn Sie es unverpackt lassen. Da die Folie als Barriere fungiert, wird die Feuchtigkeit im Inneren der Verpackung eingeschlossen. Wickeln Sie das Fleisch aus einer tiefen Schüssel, um das Bratenfett aufzufangen.

Sobald die Flüssigkeiten abgekühlt sind, sollte sich eine Fettschicht darauf absetzen, unabhängig davon, wie viel Flüssigkeit Sie haben. Sie können das Fett abschöpfen und wegwerfen oder es als Ersatz für Schmalz oder Speckfett verwenden. Dies verleiht Ihren Gerichten einen schönen rauchigen Geschmack. Hier sind einfache Möglichkeiten, wie Sie Tropfen auffangen können.

Die Verwendung einer Auffangschale kann eine der besten Möglichkeiten sein, das Bratenfett zu entfetten. Sie können dies problemlos mit einer gewöhnlichen Pfanne tun, ohne unbedingt in eine spezielle Fettpfanne investieren zu müssen.

Eine weitere Möglichkeit, das Fett zu ernten, besteht darin, Einwegfolie unter die Roste des Räucherofens zu legen. Der Schlüssel besteht darin, die Folie strategisch so zu platzieren, dass das gesamte verwendete Holz um sie herum platziert wird. Sie müssen dann nur noch normal mit dem Räuchervorgang fortfahren. Beim Garen des Fleisches tropfen die Tropfen vom Fleisch auf die Folie.

So entfetten Sie die Reste von geräuchertem Fleisch

Bei den geernteten Bratenfetten besteht der nächste große Schritt darin, das Fett vom Rest der Flüssigkeit zu trennen. Dies ist ein einfacher Prozess mit ein paar Schritten, die Sie befolgen können und die Sie leicht verstehen können.

  1. Geben Sie Ihre Säfte in ein sauberes Glas oder einen anderen verschließbaren Behälter. Nehmen Sie so viele Tropfen, wie Sie möchten, da der Inhalt durch die Größe des Behälters oder die gewünschte Menge begrenzt ist.
  2. Verschließen Sie den Behälter vorsichtig mit einem abnehmbaren Siegel. Es muss nicht unbedingt ein luftdichter Behälter sein, auch eine einfache Abdeckung ist perfekt.
  3. Stellen Sie den verschlossenen Behälter in den Kühlschrank und lassen Sie ihn ruhen. Es gibt keinen genauen Zeitplan, aber das Ziel besteht darin, den Inhalt kalt zu machen.
  4. Sobald es kalt ist, bildet sich eine feste Fettschicht auf der anderen Flüssigkeit. Die aromatischen Säfte werden unten sein.
  5. Entfernen Sie mit einem Löffel die oberste feste Fettschicht, um die anderen Flüssigkeiten zurückzulassen.
  6. Die Reste haben eine geleeartige Konsistenz und eignen sich hervorragend zur Wiederverwendung bei der Fleischzubereitung.

So speichern Sie das Fett

Aus den Tropfen gewonnenes Fett kann in einem luftdicht verschlossenen Behälter aufbewahrt und dann in den Kühlschrank gestellt werden. Im Kühlschrank bleibt es etwa sieben Wochen lang frisch und essbar, danach kann es schlecht werden. Wenn Sie es jedoch länger aufbewahren möchten, ist der Gefrierschrank die beste Option. Dies kann erreicht werden, indem das Fett aus den Bratenfetten in Muffinformen oder Eiswürfelformen gegeben wird.

Zusammenfassung

Wenn Sie Reste in Flüssigkeit aufbewahren, tauen Sie diese innerhalb von drei Monaten auf und erhitzen Sie sie erneut; Wenn Sie die Tropfen getrennt aufbewahren, tauen Sie sie innerhalb von zwei Monaten auf und erhitzen Sie sie erneut. Es ist immer gut, Rinderfett zur Hand zu haben. Sie sind viel begehrenswerter, wenn sie aus geräuchertem Bruststück hergestellt werden, das seinen eigenen, unverwechselbaren Geschmack hat. Selbst unerfahrene Köche werden vielfältige Verwendungsmöglichkeiten für die Bratenfette entdecken, die den Gesamtwert des Bruststücks verbessern. Besuche die Bradley Smokers Blog für weitere Tipps und Tricks zum Umgang mit Tropfen.

Schauen Sie sich einige Artikel über fetthaltiges Fleisch an:
Die 5 besten fetthaltigen Fleischsorten, die Sie rauchen können
Expertenrat: Soll ich Fleisch mit der Fettseite nach oben oder mit der Fettseite nach unten räuchern?

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