In Nordamerika werden mindestens zehn Feiertage gefeiert, was bedeutet, dass wir mindestens zehn Gründe haben, unsere Familien zu einem Fest zu versammeln. Diese Feiertage sind perfekte Momente für jedes Familienmitglied und jede Gruppe von Freunden, um zusammenzukommen und einfach die Gesellschaft des anderen zu genießen. Diese Zusammenkünfte wären ohne ein großartiges Essen niemals vollständig, und ein fantastisches Gericht, das Sie dafür zubereiten können, sind mit Himbeeren glasierte Schweinerippchen.
Aufgepeppte, mit Himbeeren glasierte Schweinerippchen sind Schweinerippchen im Wettbewerbsstil, die speziell für die Feierlichkeiten zum 4. Juli zubereitet werden. Dieses köstliche Rezept lässt sich jedoch zu jeder Jahreszeit und zu jeder Jahreszeit zubereiten, sogar bei einfachen Sonntagstreffs. Wenn Sie es satt haben, jedes Jahr zu Thanksgiving und Weihnachten Truthahn zuzubereiten, ist dies eine Alternative.
Bei der Zubereitung von mit Himbeeren glasierten Schweinerippchen sollten Sie unbedingt auf die Himbeer-Barbecue-Sauce achten. Sie müssen sich jedoch keine Sorgen machen, denn das Mixen und Zubereiten ist ganz einfach und es schmeckt auch köstlich. Diese süß-würzige Sauce eignet sich auch für andere Schweinerippchenrezepte, Sie können sie also vielleicht auch für Ihre anderen Lieblingsgerichte verwenden.
Bradley Smoker bietet eine Vielzahl von Produkten und Rezepten, die Ihnen sicherlich dabei helfen werden, den perfekten Geschmack für Ihr Rippchengericht zu erzielen. Räuchern von Speisen mit unseren Räuchergeräten und Bradley Bisquettes ist eine Möglichkeit, Ihre Schweine- oder Rinderrippchen zuzubereiten. Mit unserem Essen wird die Zubereitung Ihrer mit Himbeeren glasierten Schweinerippchen einfacher Raucherzubehör sowie unsere Bradley-Tipps und Tricks.
Zubereitung der Rippchen
Rippchen zu Hause zuzubereiten kann eine einschüchternde und ermüdende Aufgabe sein, und die meisten entscheiden sich stattdessen dafür, sie in ihrem örtlichen Restaurant zu bestellen. Die gute Nachricht ist, dass es mit Bradley Smoker noch nie so einfach war, Rippchen selbst zuzubereiten. Sie können auch zu unserem gehen Webseite für einige nützliche Ideen zu Schweinefleisch und anderen Fleischrezepten. Um Ihren mit Himbeeren glasierten Schweinerippchen den bestmöglichen Geschmack zu verleihen, beachten Sie die folgenden Dinge.
Erstens kann die Zubereitungszeit bis zu 30 Minuten betragen, während die eigentliche Garzeit bis zu sechs Stunden dauern kann. Sie können eine alternative Methode zur Herstellung verwenden Rezept in nur etwa vier Stunden. Sie benötigen einen oder mehrere Gestelle Portion Spareribs, vorzugsweise nach St. Louis-Art, und natürlich die streichfähigen Himbeerfrüchte, aber auch Marmelade geht. Das empfohlene Holz ist Kirsche oder Pekannuss oder eine Mischung aus beidem.
Um die Membran der Schweinerippchen zu entfernen, legen Sie sie mit der Seite nach oben auf ein Schneid- oder Hackbrett. Heben Sie dann mit den Fingern oder einem Buttermesser den Rand der Membran an, die die Knochen bedeckt. Ziehen Sie die Membran mit einer Wels-Enthäutungszange oder Papiertüchern ab. Schneiden Sie anschließend die Klappe ab, damit Sie sie separat kochen können, da sie den Garvorgang unterbricht. Beginnen Sie als Nächstes damit, die Knochenseite und den ebenfalls abgeschnittenen Fleischlappen zu würzen.
Nachdem Sie die Knochenseite gewürzt haben, drehen Sie die Rippen um, um mit dem Würzen der Fleischseite zu beginnen. Sie können auch etwas Senf verwenden, damit die Einreibung besser haftet und Sie Zeit sparen können. Nach etwa fünf bis zehn Minuten werden Sie sehen, wie das Salz in der Einreibung den Saft an die Oberfläche des Fleisches zieht. Die Einreibung wird feucht und erscheint dunkler, wenn der Fleischsaft an die Fleischoberfläche gelangt.
Raucherzeit
Nachdem Sie die Rippchen gewürzt haben, lassen Sie sie etwa 15 bis 20 Minuten ruhen, damit sie etwas Magie entfalten. Um die Wartezeit optimal zu nutzen, können Sie damit beginnen, Ihren Bradley Smoker vorzubereiten. Um die bestmöglichen Ergebnisse zu erzielen, folgen Sie der Anleitung zum Räuchern von Lebensmitteln in den Tipps und Tricks von Bradley zur Auswahl der richtigen Temperatur. Bei Schweinerippchen sollte die Temperatur zwischen 107 und 116 °C (225 bis 240 °F) liegen, für dieses Gericht sollten Sie jedoch 107 °C (225 °F) wählen.
Für beste Ergebnisse sollten Sie Bradley Bisquettes aus Kirschholz räuchern. Sobald Sie mit dem Vorheizen Ihres Bradley Smokers fertig sind, können Sie damit beginnen, die Rippchen mit der Knochenseite nach unten in den Smoker zu legen. Lassen Sie die Schweinerippchen drei Stunden lang im Räucherofen, achten Sie also auf den richtigen Zeitpunkt.
Wenn nur noch 20–25 Minuten zum Garen der Rippchen übrig sind, können Sie die Himbeermarmelade in einem Topf bei mittlerer Hitze zubereiten. Machen Sie es glatt, indem Sie es mit einem Schneebesen umrühren, und wenn es fertig ist, können Sie es beiseite stellen. Nehmen Sie die Schweinerippchen aus dem Räucherofen und überprüfen Sie die Temperatur. Das Ziel für die Perfektion ist 90 °C (194 °F). Anschließend die Glasur mit einem Löffel oder Pinsel auf der Oberseite der Rippchen verteilen und genießen.
Weitere tolle Ideen, wie Sie Ihren Bradley Smoker optimal nutzen können, finden Sie in den tollen Artikeln auf unserer Seite Bradley Smoker Food Smoking Blog für weitere Tipps & Tricks.