5 Excellent Bradley's Tips For Better Food Smoking

5 ausgezeichnete Tipps von Bradley für Besseres Räuchern von Lebensmitteln

Posted on: January 12, 2023



Für den wahren Pit-Meister gibt es nichts Besseres als langsam geräuchertes Fleisch vom Bradley Raucher.

Für den wahren Grubenmeister gibt es nichts Besseres als langsam geräuchertes Fleisch aus dem Bradley-Räucherofen. Unglaubliche rauchige Holzaromen gepaart mit zartem Fleisch sind eine himmlische Kombination. Wir haben oft gehört, dass die Kunst des Rauchens Menschen einschüchtert. Keine Angst mehr! Hier sind 5 ausgezeichnete Tipps von Bradley für besseres Räuchern von Lebensmitteln.

Wenn Sie einen Bradley-Räucherofen besitzen, können Sie ganz einfach Bruststücke, Rippchen und Braten räuchern. Hier sind einige Tipps von Bradley für besseres Räuchern von Lebensmitteln, um Ihnen den Einstieg zu erleichtern. Probieren Sie sie aus und Ihre Geschmacksknospen werden es Ihnen später danken!

5 ausgezeichnete Tipps von Bradley für besseres Räuchern von Lebensmitteln!

Halten Sie den Raucherpegel niedrig

Es gibt eine wissenschaftliche Grundlage dafür, ein geringer Raucher zu sein. Sobald die Außenflächen 180 Grad oder mehr erreichen, nimmt das Fleisch keinen Rauch mehr auf. Erfahrene Grubenmeister bereiten ihr Fleisch bei 200 Grad vor und lassen es die ersten Stunden dort. Erhöhen Sie anschließend die Temperatur auf 225 bis 250 Fahrenheit, um den Räuchervorgang zu beschleunigen.

Kein Stochern! Verwenden Sie ein Thermometer Stattdessen!

Bei der Poke-Methode wird versucht, den Gargrad des Fleisches durch Eindrücken mit dem Finger zu messen. Diese Methode ist nicht nur unhygienisch, sondern auch nicht wissenschaftlich korrekt. Verwenden Sie immer Bradleys digitales Thermometer weil man Rindfleisch zerstören kann, wenn man es zu lange kocht.

Das digitale Räucherthermometer von Bradley ist die perfekte Ergänzung zu jedem unserer Bradley Räucheröfen und macht das Rätselraten beim Braten und Räuchern überflüssig, sodass jedes Mal ein perfektes Ergebnis erzielt wird

Verliere die Wurstgabel

Diese großen Gabeln mit zwei Zinken sehen ziemlich beeindruckend aus, wenn Sie ein kräftiges Steak auf dem Grill einstechen und wenden. Verwenden Sie jedoch bitte stattdessen eine Zange, denn je mehr Löcher Sie in das Fleisch stechen, desto mehr Saft tritt aus. Dann verlieren Ihre Platten Feuchtigkeit und es kommt zu unerwünschter Trockenheit.

Lass es ruhen

Sie müssen Ihr Fleisch unbedingt ruhen lassen. Wir empfehlen etwa 20 % Ihrer gesamten Garzeit. Durch die Ruhezeit verteilt sich der Fleischsaft erneut im Fleisch und verhindert außerdem, dass er beim Anschneiden auf die Platte spritzt.

Mythenzerstörung: Die Leute denken, dass ihr Steak kalt sein wird, aber das wird nicht der Fall sein.

Lesen Sie alles darüber: Hier sind 10 weitere Tipps für das perfekte Räuchererlebnis!

Verwenden Sie Bradley-Bisquettes!


Bradley Bisquettes!

Unser Bisquetten sind in verschiedenen Geschmacksrichtungen wie Hickory, Apfel und Ahorn erhältlich. Nur zur Erinnerung: Verschiedene Hölzer erzeugen unterschiedliche Geschmacksprofile in Ihrem Fleisch. Da Sie das Fleisch über einen längeren Zeitraum garen müssen, scheuen Sie sich nicht, sich mit unseren Räucherbisketten aus Holz einzudecken! Wir stellen sicher, dass die Qualität in jeder einzelnen Charge gleichbleibend ist. Bradley Smokers löschen die Bisquettes aus, bevor sie sich in übel schmeckende und schädliche Asche verwandeln. Erzeugt köstlich sauberen und geschmacksverstärkenden Rauch für Ihr Essen.

Möchten Sie mehr über unsere exklusiven Tipps und Tricks von den Experten von Bradley Smokers lesen? Schauen Sie sich unsere an Blog!

Viel Spaß beim Rauchen!