Das Räuchern von Lebensmitteln bietet Ihnen die einzigartige Möglichkeit, Ihren Speisen einen köstlichen Geschmack zu verleihen, den sich das Kochen in der Küche nicht leisten kann. Es gibt keinen besseren Weg, diesen unwiderstehlichen Rauchgeschmack zu verleihen als mit Bradleys legendären Bisquettes!
Unsere Bisquettes sind das Geheimnis des Bradley Smokers. Aufgrund ihres einzigartigen Designs werden sie bei konstanten Temperaturen und über kontrollierte Zeiträume verbrannt. Sie bestehen aus präzisen Mengen an Hartholzspänen, gepaart mit kontrollierten Drücken und Dichten.
Perfekte, konsistente Ergebnisse
Mit den Bradley Bisquettes müssen Sie sich keine Sorgen machen, dass Ihre Chips zu lange zu heiß brennen und Ihrem Essen einen Beigeschmack verleihen. Sie liefern Ihnen perfekte Ergebnisse! Die gleichen Ergebnisse, die Bradley-Benutzer seit Jahren genießen.
Ein Teil des Reizes beim Räuchern von Lebensmitteln besteht darin, mit verschiedenen Harthölzern zu experimentieren. Probieren Sie es aus, bis Sie den perfekten Holzgeschmack für Ihr Essen gefunden haben.
Hier ist ein Leitfaden zum Rauchgeschmack, der Ihnen bei Ihrer Suche helfen soll. Sie werden feststellen, dass wir alle gängigen Räucherhölzer und einige unserer eigenen Aromen anbieten Pazifische Mischung Und Spezielle Mischung.
Setzen Sie ein Lesezeichen auf diese Seite, damit Sie sie beim nächsten Starten Ihres Bradley als Referenz verwenden können. Viel Spaß beim Rauchen!