Smoked Vegetable Guide

Geräuchert Gemüse Führung

Posted on: January 10, 2023



Wenn Ihnen Ihr Leitfaden zum Grillen von Gemüse gefallen hat, werden Sie auch unseren Leitfaden für geräuchertes Gemüse lieben! Es kommt pünktlich zur Ernte, die vor der Tür steht.

Wenn Ihnen unser Leitfaden zum Grillen von Gemüse gefallen hat, werden Sie auch unseren Leitfaden für geräuchertes Gemüse lieben! Es kommt pünktlich zur Ernte, die vor der Tür steht.

Wir haben es Ihnen leicht gemacht, an einem Ort auf köstliche Räucherrezepte für beliebtes Gemüse zuzugreifen. Setzen Sie jetzt ein Lesezeichen, damit Sie jederzeit schnell darauf zurückgreifen können.

Da das Räuchern ein langsamer Prozess ist, stellen Sie sicher, dass die Gemüseportionen eine ähnliche Dicke haben. Dies hilft ihnen, gleichmäßig zu garen. In den folgenden Abschnitten erklären wir, wie jedes Gemüse geschnitten wird.

Scrollen Sie nach unten, um das gesuchte Gemüse zu finden, oder klicken Sie einfach auf einen Link unten:

Artischocken

Vorbereitung: Ähren abschneiden und Stiele auf Höhe der Basis abschneiden. Fuzzy-Choke auskratzen. 20 Minuten dämpfen, mit Wasser abspülen und trocknen lassen.

Räuchermethode: Im Ganzen 2 Stunden lang mit Bisquettes Ihrer Wahl bei 100 °C (225 °F) räuchern oder bis es weich ist.

Tipp: Für gefüllte geräucherte Artischocken mit Ihrem Lieblingsdressing füllen und mit Petersilie belegen.

Spargel

Vorbereitung: Enden abschneiden, mit Olivenöl bestreichen und mit koscherem Salz bestreuen.

Räuchermethode: 90 Minuten lang mit Bisquetten Ihrer Wahl bei 100 °C (225 °F) räuchern oder bis sie weich sind.

Tipp: Mit Butter und geröstetem Knoblauch beträufeln und für eine schöne Präsentation über sautierte Zwiebeln legen.

Paprika

Vorbereitung: Durch das Räuchern der Paprika im Ganzen behalten sie mehr Flüssigkeit. Waschen Sie sie einfach und schneiden Sie die Stiele ab.

Räuchermethode: 90 Minuten mit räuchern Mesquite Bisquettes bei 100 °C (225 °F) aromatisieren oder bis sie weich sind.

Tipp: Geräucherte Paprika ergeben besser schmeckende Omeletts, Salate, Sandwiches und mehr. Für das komplette Erlebnis mit Andouille-Wurst füllen.

Kohl

Vorbereitung: Den Kohl entkernen und gut mit Wasser abspülen. Stecken Sie ein Stück Butter durch die Mitte und stecken Sie zwei Hühnerbrühwürfel in die Butter. Teilweise in Alufolie einwickeln, dabei die Oberseite offen lassen.

Rauchen Methode: 4 Stunden lang räuchern Hickory Bisquettes bei 100 °C (225 °F) aromatisieren oder bis sie weich sind.

Tipp: Für mehr Geschmack mit etwa 1 1/2 Teelöffel Steakgewürz bestreuen.

Chilischoten

Vorbereitung: Spülen Sie die Paprika mit lebensmittelechten Handschuhen und einer Schutzbrille ab und legen Sie sie direkt auf den Räucherständer. Entfernen Sie bei scharfen Paprikaschoten die Stiele und schneiden Sie die Kerne heraus, um den Kick zu verringern.

Rauchen Methode: 3 Stunden lang räuchern Pekannuss Aromatisieren Sie Bisquettes bei 95 °C (200 °F) oder bis sie weich sind.

Tipp: Sie können Ihre Chilischoten verfeinern, indem Sie sie dehydrieren, sodass sie in einem Ziploc-Beutel aufbewahrt werden können. Rehydrieren Sie sie entweder mit Wasser oder Olivenöl.

Maiskolben

Vorbereitung: Ziehen Sie die Schalen vorsichtig zurück, um die Seide zu entfernen. Mehrere Stunden in Wasser einweichen. Bestreichen Sie den Mais mit Olivenöl, bestreuen Sie ihn mit einem Teelöffel Frühlingszwiebeln und falten Sie die Schalen so zurück, wie sie zuvor abgebunden oder an den Enden gedreht wurden.

Rauchen Methode: 90 Minuten mit räuchern Erle Bisquettes bei 100 °C (225 °F) aromatisieren, dabei nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.

Tipp: Für mehr Feuchtigkeit den Mais mehrere Stunden in Wasser einweichen, bevor er in den Räucherofen gegeben wird. Mehr Details Hier

Aubergine

Vorbereitung: In 0,6 cm dicke, runde Scheiben schneiden und mit Knoblauch, Basilikum, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer marinieren. 15 Minuten ruhen lassen.

Rauchen Methode: 60 Minuten mit räuchern Apfel Aromatisieren Sie Bisquettes bei 95 °C (200 °F) oder bis sie weich sind. Wenn Sie fertig sind, geben Sie es in eine große Schüssel und bestreichen Sie es leicht mit Olivenöl.

Tipp: Wenn Sie Auberginen vom Grill servieren, scheinen sie beim Abkühlen zäher zu werden, was es schwierig macht, sie in Sandwiches zu essen. Dafür sorgt das Räuchern der Aubergine!

Knoblauch

Vorbereitung: Zwiebel schälen und Wurzelende entfernen. Mit Olivenöl bestreichen und mit einem Abstand von mindestens 1 cm zwischen den einzelnen Zwiebeln in den Räucherofen geben.

Rauchen Methode: 2 Stunden mit räuchern Pekannuss Bisquettes bei 100 °C (225 °F) aromatisieren.

Tipp: Nachdem der Rauch aufgetragen wurde, können Sie die Zwiebeln im Ofen bei höherer Temperatur fertig rösten, um den Geschmack hervorzuheben.

Pilze

Vorbereitung: Gut reinigen und mit Olivenöl bestreichen. Etwas frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer, Knoblauchsalz und gehackte Kräuter darüber streuen. In den Räucherkorb legen.

Rauchen Methode: 90 Minuten lang mit Bisquetten Ihrer Wahl bei 100 °C (225 °F) räuchern oder bis sie weich sind.

Tipp: Für mehr Geschmack große Portobello-Kapseln verwenden und zum Servieren in dicke Scheiben schneiden. Für eine schöne Präsentation mit gehackten Tomaten und Frühlingszwiebeln garniert servieren.

Zwiebeln

Vorbereitung: Entfernen Sie die Haut und schneiden Sie die oberen und unteren Teile der Zwiebeln ab. Mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer, Knoblauchsalz und einem Stück Butter pro Zwiebel bestreuen. Teilweise in Alufolie einwickeln, dabei die Oberseite offen lassen.

Rauchen Methode: 2 Stunden lang mit Bisquetten Ihrer Wahl bei 100 °C (225 °F) räuchern oder bis sie weich sind.

Tipp: Fügen Sie eine Scheibe Speck hinzu und beträufeln Sie es mit Marsala-Wein, bevor Sie es in den Räucherofen geben, um den Geschmack zu verstärken.

Kartoffeln

Vorbereitung: Ganz lassen oder je nach Größe halbieren, mit Olivenöl bestreichen und mit koscherem Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen (mit Speckfett einreiben?).

Rauchen Methode: 2 Stunden lang mit Bisquetten Ihrer Wahl bei 100 °C (225 °F) räuchern oder bis sie weich sind.

Tipp: Für einen hervorragenden würzigen Geschmack mit einer Mischung aus Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Paprika, getrocknetem Rosmarin und getrocknetem Thymian bestreuen.

Tomaten

Vorbereitung: Von oben nach unten halbieren. Mit Olivenöl bestreichen, mit koscherem Salz bestreuen und mit der Schnittseite nach unten in den Räucherofen legen.

Rauchen Methode: Etwa 45 Minuten lang räuchern Mesquite Aromatisieren Sie Bisquettes bei 95 °C (200 °F) oder bis sich die Haut leicht ablösen lässt.

Tipp: Können übrig gebliebene Tomaten in Saucen und Salsas verwendet werden, indem Sie den gleichen Anweisungen folgen, die Sie normalerweise für normale Tomaten verwenden würden.

Zucchini und Kürbis

Vorbereitung: Längs in 1/2″-Hälften schneiden. Mit Olivenöl bestreichen, mit koscherem Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen.

Rauchen Methode: 60 Minuten mit räuchern Hickory Bisquettes bei 100 °C (225 °F) aromatisieren oder bis sie weich sind.

Tipp: Zum Servieren Balsamico-Essig leicht über die Zucchini träufeln.

In Summe

Geräuchertes Gemüse schmeckt sowohl pur als auch zu köstlichem geräuchertem Fleisch.

Denken Sie daran, das Gemüse mit Olivenöl zu bestreichen, damit es nicht am Räuchergestell kleben bleibt. Eine leichte Prise koscheres Salz ist auch immer eine gute Idee. Für noch mehr Geschmack fügen Sie frische Gewürze und Kräuter nach Ihrem Geschmack hinzu.

Wie immer freuen wir uns über Ihre Vorschläge in den Kommentaren unten!