Is Bone-In Meat Better Than Alternatives?

Ist Knochen-In Fleisch Besser Als Alternativen?

Posted on: January 16, 2023



Essen im Freien ist immer eine schöne Möglichkeit, schöne Zeit miteinander zu verbringen, frische Luft zu schnappen und nach einem hektischen Arbeits- und Schulalltag neue Kontakte zu knüpfen.

Essen im Freien ist immer eine schöne Möglichkeit, schöne Zeit miteinander zu verbringen, frische Luft zu schnappen und nach hektischen Arbeits- und Schulplänen neue Kontakte zu knüpfen. Grillen ist ein wichtiger Bestandteil beim Essen im Freien, da es in der Regel weniger anstrengend ist als das eigentliche Kochen oder Backen. Viele Menschen entscheiden sich jedoch für eine schonendere Art der Fleischzubereitung: das Räuchern. Obwohl beim Grillen ähnliche Werkzeuge zum Einsatz kommen, macht es beim Fleisch einen großen Unterschied.

Fleischstücke mit Knochen

Räuchern funktioniert gut, besonders bei Fleisch mit Knochen wie Spareribs, Hähnchenschenkelportionen und T-Bone-Steaks.

Gelegenheitsfleischliebhaber gehen vielleicht davon aus, dass ihre Lieblingsfleischdelikatessen aromatischer werden, wenn sie mit Knochen gekocht werden. Dies ist jedoch nicht der Fall. Was Knochen tun, ist, Vorräte aus ihrem Kollagen freizusetzen und zum „Gefühl“ beizutragen, aber nicht zum eigentlichen Geschmack. Wenn Sie Knochen auf Ihrem Steak belassen, verliert es tatsächlich seine Knusprigkeit, die viele Menschen genießen.

Fleischstücke ohne Knochen

Die meisten Menschen entscheiden sich für Fleischstücke ohne Knochen, weil sie dadurch Geld sparen, ohne dass die Qualität darunter leidet. Es gibt jedoch viele Profis in der Kochbranche, die Fleisch mit Knochen bevorzugen, insbesondere wenn sie für gehobene Restaurants kochen. Das Räuchern von Fleisch erfreut sich in den meisten Restaurants großer Beliebtheit und die Art des geräucherten Fleisches entscheidet letztendlich über die Qualität des fertigen Gerichts.

Die meisten Köche und Fleischliebhaber werden Ihnen sagen, dass Steaks mit Knochen immer besser schmecken. Der weit verbreitete Glaube besagt, dass der Geschmack des Knochens Ihres Lieblingsfleisches auf das Fleisch selbst übertragen wird. Griller und Räuchermännchen weisen darauf hin, dass die Flüssigkeit aus dem Knochenmark nicht durch die Knochen dringen kann und der Geschmack des Knochenmarks daher beim Garen nicht in das Fleisch eindringen kann.

Mark

Mark, eine Substanz, die in allen Fleischknochen vorkommt, kommt in zwei Formen vor, nämlich als rotes Mark und als gelbes Mark. Gelbes Mark in den Knochen von Steaks macht das Fleisch besonders köstlich, und die Cowboys nannten es früher Präriebutter. Diejenigen, die schon einmal echte Butter auf ihren Steaks probiert haben, stimmen vielleicht zu, denn die Konsistenz von gelbem Mark und pasteurisierter Butter ist fast gleich.

Kein Unterschied

Es gibt viele Fleischliebhaber, die argumentieren, dass sich das Garen eines Steaks ohne Knochen nicht wesentlich vom Garen mit Knochen unterscheidet. Wissenschaftlich gesehen sind Fleisch mit Knochen und Steaks ohne Knochen nicht zu unterscheiden, was ziemlich überraschend ist. Fleischknochen haben nicht genügend durchlässige Oberfläche, damit das Mark seinen Geschmack an das Fleisch weitergeben kann.

Rauchen

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Darüber hinaus dauert es zu lange, bis sich die Knochen auflösen, und sie sind relativ geschmacklos, sodass sie nichts zum Geschmack des Fleisches beitragen. Ob wir gerne Steaks mit oder ohne Knochen zubereiten, wir können uns immer für die Räuchermethode entscheiden. Das Räuchern von Fleisch verleiht ihm einen einzigartig ausgeprägten Geschmack sowie ein verbessertes Aussehen, einen verbesserten Geruch und sogar Sicherheit und Haltbarkeit.

Vorteile des Räucherns von Lebensmitteln

Insbesondere das Räuchern von Lebensmitteln wurde von den meisten Kochbegeisterten aufgrund seiner zahlreichen Vorteile beim Garen von Fleisch mit und ohne Knochen gewählt. Obwohl das Räuchern mehr Zeit in Anspruch nimmt und eine ständige Temperaturkontrolle erfordert, verleiht es dem Fleisch mehr Zartheit und Geschmack als das Grillen.

Auch die Produkte, die Sie zum Räuchern auswählen, wirken sich auf den Geschmack aus. Unser Bradley Bisquettes haben viele Geschmacksrichtungen zur Auswahl.

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