BBQ and Wine Pairings for the Best Cookouts

BBQ und Wein Pairings für die besten Cookouts

Posted on: January 17, 2023



Ein Glas Wein macht unser Lieblingssteak komplett, vor allem, wenn die Sonne untergeht und der Abend kälter wird. Bei der Feier und dem Stieren dieser klassischen Kombination, muss es perfekt gepaart werden, so wählen Sie die beste Art von Fleisch für die beste Art von Wein.

Ein Glas Wein rundet unser Lieblingssteak ab, besonders wenn die Sonne untergeht und der Abend kälter wird. Um diese klassische Kombination zu feiern und zu genießen, muss sie perfekt kombiniert werden. Wählen Sie also die beste Fleischsorte für die beste Weinsorte. Offensichtlich funktioniert Rot nicht immer mit Rot, und Weiß lässt sich auch nicht immer mit Weiß kombinieren. Wenn sich Ihre ganze Familie draußen versammelt, stellen Sie sicher, dass sie den Duft von Wein und Grill genießen kann.

Beim Grillen gibt es so viele Reichtümer, dass die Kombination mit einem bestimmten Wein eine Herausforderung sein oder die Fantasie anregen kann. Die Wahl der besten Flasche Wein für Ihr Barbecue kann jeden Anlass, für den Sie Ihre Gerichte zubereiten, aufwerten. Es gibt viele Weinoptionen für unterschiedliche Geschmäcker. Vergessen Sie also die verbrannten Burger in Kombination mit einer roten Tasse Orangenbier.

Tipps zur Kombination von BBQ und Wein

Bevor Sie zu Ihrem Lieblings-Spirituosenladen gehen, müssen Sie verstehen, warum bestimmte Weinsorten gut zu verschiedenen Speisen passen. Die allgemeine Idee ist, dass Rotweine im Vergleich zu Weißwein und anderen Spirituosen immer gut zu gegrilltem Fleisch, insbesondere Rindfleisch, passen. Der Hauptgrund dafür ist, dass der hohe Fettgehalt und die Würze des Fleisches die Tannine des Rotweins perfekt ausgleichen.

Geräuchertes und gegrilltes Fleisch ist reich an Aromen von feuchter Salzlake oder trocken geriebenen Gewürzen. Diese Aromen sind so intensiv, dass sie den Wein unterdrücken und ihn langweilig und fade schmecken lassen. Deshalb sollten Sie sauren Wein nicht mit stark geräucherten Speisen kombinieren, wenn Sie keine starken Aromen mögen. Hier wird die Kombination von Wein und Essen schwierig, da das Ziel darin besteht, dass keiner der beiden Geschmacksrichtungen den anderen dominiert.

Zuerst müssen Sie die richtige Ausrüstung auswählen, da dies der erste Schritt bei der Umsetzung Ihres Grillrezepts ist. Ein professioneller Räucherofen wie unserer hilft Ihnen dabei, Ihre Kochaufgabe zu erledigen, ohne stundenlang daran sitzen zu müssen. Diese Art von Ausrüstung soll Ihnen auch als Anfänger ein insgesamt köstliches Erlebnis bieten. Bradley Bisquette ist ein Produkt, mit dem Sie Ihr Barbecue auf saubere und sichere Weise durchführen können.

Vergessen Sie nicht das Salzen

Ein weiterer wichtiger Bestandteil jedes Barbecues ist das Pökeln, bei dem das Fleisch mit einer konzentrierten Mischung aus Wasser, Gewürzen und Salz mariniert wird. Dieser Prozess ermöglicht es dem Fleisch, vor dem Grillen und Räuchern die gesamte Feuchtigkeit und alle Aromen aufzunehmen, und verbessert außerdem seine Zartheit und seinen Geschmack. Außerdem raten wir dringend davon ab, halbgegartes Fleisch in Salzlake zu legen und zu grillen, da dies zu keiner Weinsorte passt.

Wenn Sie Schweinefleisch zum Grillen wählen, würzen Sie es meist mit süßen, würzigen, würzigen und rauchigen Aromen mit passenden Saucen. Die Verwendung von Wein als Gewürz trägt tatsächlich dazu bei, die Würze und den Rauch Ihres Schweinefleischs mit einem fruchtigen Geschmack auszugleichen, der würzig-rauchigen Aromen ähnelt. Zinfandel zum Beispiel, ein Wein aus einer Vielzahl schwarzschaliger Trauben, gemischt mit viel Rückgrat, kann Ihrem Rezept etwas Magie verleihen.

Einige von uns bevorzugen die leichtere Kost, also entscheiden wir uns für den einfachen Hühnchen- oder Fischgrill, der zu Verdejo oder Sauvignon Blanc passt. Außerdem passen sowohl Hühnchen- als auch Fischgrills hervorragend zu einem leicht geölten oder nicht geölten Chardonnay. Ein intensiverer, süßerer und aromatischerer Gewürztraminer wäre auch eine gute Wahl zu Ihren gegrillten Hähnchenflügeln.

Abschließende Gedanken

Das Rauchen und Grillen kann für Anfänger eine bemerkenswerte oder ermüdende Erfahrung sein, je nachdem, welche Verfahren angewendet werden. Wir hoffen, dass diese Tipps und Tricks Ihnen einige aufschlussreiche Gedanken und Ideen für die Zubereitung von Speisen mit Ihrem Lieblingswein geben können.

Wir haben eine interaktive Webseite wo wir unsere Produkte vermarkten, wie zum Beispiel die sehr beliebten Bradley Bisquettes. Auf der Website gibt es auch einen Blog mit Tipps und Tricks zum Räuchern von Lebensmitteln und anderen Verfahren zur Lebensmittelzubereitung. Auf der Website finden Sie außerdem eine große Auswahl an Lebensmittelrezepten, die jeder Koch ausprobieren kann.

Grillen ist eine ausgezeichnete und gesunde Art, Fleisch zuzubereiten, die in 99 % der Fälle durch ein Glas Wein perfektioniert wird. Weitere tolle Ideen, wie Sie Ihren Bradley Smoker optimal nutzen können, finden Sie in den tollen Artikeln auf unserer Seite Bradley Smoker Food Smoking Blog für weitere Tipps & Tricks.