Wie man geraucht macht Speck Wildbrethamburger
Machen Sie sich bereit, die mutigen Aromen dieser verlockenden geräucherten Burger mit Wildbret -Wildbret zu genießen. Das über Nacht in einer besonderen Mischung marinierte Wildbrethamburgerfleisch wird mit herzhaftem Speck gekrönt, in BBQ -Sauce erstickt (fügen Sie ein paar Jalapeno -Paprika für einen zusätzlichen Kick hinzu) und dann mit 300 ° F fachmännisch geraucht. Wenn der Käse über den perfekt gekochten Pastetchen schmilzt, werden Sie mit einem köstlichen Burger verwöhnt, der Ihr Heißhunger mit Sicherheit befriedigt.
Ingredients
1 Pfund Hirschfleisch über Nacht mariniert
Speckstücke
Grillsoße
Käse
Preparation
Geben Sie 2-3 Stücke Speck auf Ihren Wildhamburger.
Fügen Sie BBQ-Sauce zu jedem Burger-Patty hinzu. (Fügen Sie Jalapenopfeffer hinzu, wenn Sie Ihrem Burger mehr Würze wünschen.)
Legen Sie Ihre Patties auf ein Gestell, legen Sie sie in den Räucherofen und räuchern Sie ihn bei 300 F (149 C) und stellen Sie den Timer auf die Hälfte der Zeit ein.
Sobald die Patties fertig sind, legen Sie ein paar Käsescheiben darauf, schließen Sie den Räucherofen und lassen Sie den Käse schmelzen.
Sobald der Käse geschmolzen ist, holen Sie Ihre Pastetchen heraus und genießen Sie!
Rezept von: Wade Middleton