Wie man geraucht macht Wildbretschinken
Dieser köstliche geräucherte Hirschschinken wird das Leben auf allen Partys sein! Mit verschiedenen Zutaten ist dieser geräucherte Hirschschinken etwas, das Sie nicht verpassen möchten.
Ingredients
Hirschkuh
3 Beutel HuntChef Schinkenset
5-6 Bisquetten
Preparation
Nehmen Sie Ihre Beutel mit dem Schinkenset und gießen Sie es in eine große Wanne mit lauwarmem Wasser. Geben Sie dann Ihren Schinken in die Wanne.
Nehmen Sie eine scharfe Spritzennadel, bringen Sie die Mischung aus Wasser und Schinkenkit auf und injizieren Sie sie in den Schinken. Wiederholen Sie dies mehrmals.
Nehmen Sie Ihren Schinken heraus und geben Sie ihn in eine große Zylinderschüssel. Gießen Sie anschließend das Salzwasser zum Schinken hinein und fügen Sie 1 Liter Eis hinzu.
Stellen Sie Ihre Schinken-Sole-Mischung fünf Tage lang in den Kühlschrank.
Nehmen Sie Ihre Schinken-Sole-Mischung heraus, legen Sie sie auf ein Gestell und lassen Sie es einen Tag lang darauf ruhen.
Legen Sie Ihren Schinken in Ihren Bradley P-10 Smoker. Stellen Sie die Temperatur auf 225 °F (107 °C) ein und öffnen Sie die Lüftungsschlitze für die ersten 3,5 Stunden.
Schließen Sie die Lüftungsöffnungen in den letzten 1,5 Stunden.
Holen Sie Ihren Schinken heraus, schneiden Sie ihn ein und genießen Sie ihn!
Rezept von: HuntChef- HuntChef