Ground Teriyaki Venison Jerky Recipe

Geräucherter Boden Teriyaki Wildbret Rezept



Historisch gesehen war ruckartiges Fleisch das Hauptmittel zur Erhaltung vor der Kühlung. True Rucking ist getrocknetes Fleisch, das zuvor in einer schweren Salzlösung ausgedacht wurde. Tatsächlich stammt das Wort "Ruck" aus dem alten spanischen Wort "Charqui", was getrocknetes Fleisch bedeutet.

Ingredients

1 kg (2 lb) gemahlenes Wildbret

30 ml (2 EL) Speisesalz

30 ml (2 EL) brauner Zucker

60 ml (4 EL) Teriyaki-Sauce

Optionaler Gewürzpfeffer

Preparation

Alle Zutaten mit den Händen gleichmäßig und gründlich unter das Hackfleisch mischen.

Über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Am nächsten Morgen legen Sie das Fleisch mit einer Räucherpistole oder in Streifen von maximal 3/16 Zoll Dicke auf gefettete Räucherbleche.

Räuchermethode:

In den Bradley Smoker geben und Bisquetten mit Spezialmischungsgeschmack verwenden. Bei einer Temperatur von nicht mehr als 55 °C bis 65 °C (140 °F bis 150 °F) etwa 4 Stunden lang räuchern. Geben Sie kein Wasser in den Auffangbehälter und stellen Sie sicher, dass die Klappe oben am Bradley Smoker weit geöffnet ist.

Dienen:

Dies könnte als „leichtes“ Dörrfleisch bezeichnet werden, da es den Geschmack von Dörrfleisch ohne das ganze Salz verleiht. Als Vorspeise oder Snack servieren. Es wird zäh wie herkömmliches Trockenfleisch sein.

Ersetzen Sie das Wildbret durch rotes Hackfleisch wie Rind oder Büffel.