Smoked Bear Jambalaya

Geräuchert Bär Jambalaya Rezept



Nachdem Ihr Bärenbraten aus dem Raucher kommt, können Sie dieses Rezept für geräuchertes Bären Jambalaya vorbereiten. Es wird eine zarte und saftige Textur bekommen, die in Ihrem Mund schmilzt.

Dieses Rezept stammt aus dem fantastischen Amanda Lynn Mayhew. Sie ist eine der besten weiblichen Jäger der Branche, der Moderator von Just Hunt und einer Bradley -Raucher -Enthusiastin.

Ingredients

1 Pfund Bärenbraten, in Scheiben geschnitten (5 Stunden lang mit Bisquettes mit Hickory-Geschmack geräuchert)

4 Tassen geschnittene Karotten

½ Tasse Frühlingszwiebeln

½ Tasse Schnittlauch

4 Tassen Reis

½ Tasse gehackte weiße Zwiebel

5 Tassen Rinderbrühe

Preparation

Nachdem der Bärenbraten aus dem Räucherofen kommt (Rezept hier), legen Sie ihn für 4 Stunden in einen Slow Cooker auf höchster Stufe, um eine zarte und saftige Konsistenz zu erhalten, die auf der Zunge zergeht.

Die weißen Zwiebeln, die Karotten und eine halbe Tasse Rinderbrühe in einen Topf mit Deckel geben und weich köcheln lassen. Bärenfleisch, Reis und restliche Rinderbrühe hinzufügen. Etwa 35 Minuten köcheln lassen oder bis alle Flüssigkeiten eingetrocknet sind.

Frühlingszwiebeln und Schnittlauch über das fertige Gericht streuen. Streuen Sie bei Bedarf zur Präsentation frische Petersilienzweige auf die Jambalaya.

Rezept von: Amanda Lynn Mayhew