Smoked New Zealand Leg of Lamb Recipe

Raucher Neuseeland Lammkeule Rezept



Dieses geräucherte neuseeländische Lammrezept ist das Ergebnis vieler Forschung. Ich habe das Forum überprüft und mir ein oder zwei Tipps ausgedacht. Dann habe ich auch Jamisons S & S auf Rezepte und eine dritte Quelle überprüft. Es war eines der Kochbücher von Wolfgang Puck (yep, der Hollywood -Typ). Kurz gesagt, ich kombinierte die Tipps und ein paar verschiedene Rezepte und fand etwas, das selbst, meine Frau oder einige Freunde, die wir zum Abendessen hatten, das beste Lamm war.

Ingredients

Marinade:

1 Tasse Olivenöl

10 Knoblauchzehen gehackt

¼ Tasse Sojasauce

1 Tasse Apfelwein (Der alte Wolfgang empfiehlt Granatapfelsaft, soll aber als Ersatz Apfelwein verwenden)

3 EL Meersalz

Ein paar Schüttel gemahlenen Pfeffer

Preparation

Die Zutaten für die Marinade vermischen und die Lammkeule damit einreiben.

Verwenden Sie eine Bratenspritze, um die Marinade in die Hohlräume zu geben, aber schneiden Sie nicht die Schnur durch, die den Braten zusammenhält.

Legen Sie das Lammfleisch in einen gallonengroßen Druckverschlussbeutel oder etwas Ähnliches, gießen Sie den Rest der Marinade hinein und stellen Sie es mindestens über Nacht in den Kühlschrank.

Am nächsten Tag den Smoker auf etwa 200 vorheizenºF, und 2 Stunden Pekannuss und 1 Stunde Apfelpucks hineingeben.

Nehmen Sie das Lammfleisch aus der Tüte und geben Sie es mit den noch daran haftenden Marinadepartikeln in den Smoker.

Räuchern Sie das Lamm, bis die Innentemperatur 140 °C beträgtºF (ca. 3 - 3 ½ Stunden).

Hinweis: Ich habe eine runde Kuchenform aus Metall unter das Lamm gestellt, um Bratensaft aufzufangen, und es hat wunderbar funktioniert.

Legen Sie das Lammfleisch auf die zweite Einschubhöhe von oben und stellen Sie die Pfanne zwei Einschubhöhen tiefer. Der Rauchfluss schien dadurch nicht im geringsten beeinträchtigt zu sein.

Wenn die Temperatur 140 erreichtºFNehmen Sie das Lamm heraus, wickeln Sie es vorsichtig in Folie und dann in ein Handtuch und legen Sie es in eine Kühlbox.

Nehmen Sie den Bratensaft aus der Pfanne im Räucherofen und geben Sie ihn in einen Topf.

Gehackte Zwiebeln hinzufügen, kochen, bis sie weich sind, und etwas Milch mit der Maisstärke hinzufügen, um eine Soße zu erhalten.