Gefüllt und geraucht Elchherz Rezept
Ersetzen Sie alle anderen Herzarten, die Sie sich wünschen.
Ingredients
1 Elchherz (längs geteilt)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
500 ml (2 c) Brot- oder Crackerkrümel
125 g Schweinswurst
65 ml (¼ c) gehackte Zwiebel
125 ml (½ c) Allzweckmehl
65 ml (4 EL) Pflanzenöl
1 ml (⅛ TL) Pfeffer
3 ml (½ TL) Salbei
15 ml (1 EL) gehackte Petersilie
500 ml (2 c) Wasser
5 ml (1 TL) Rindfleischbasis
Preparation
Waschen Sie das Herz, entfernen Sie alles Fett und entfernen Sie die Arterien.
Eine halbe Stunde in kaltem Salzwasser einweichen.
Abtropfen lassen und trocken tupfen.
Bestreichen Sie die Außenseite des Herzens mit Öl und bestreuen Sie das gesamte Herz mit Salz und Pfeffer nach Geschmack.
In einer Schüssel Semmelbrösel, Wurst, Salbei und Petersilie vermengen.
Füllen Sie den inneren Hohlraum mit der Semmelbröselmischung und binden oder spießen Sie das Herz wieder zusammen.
Rollen Sie das Herz in Mehl und braten Sie es dann in einer heißen Pfanne mit Öl an, bis das Herz eine goldbraune Farbe hat.
Übertragen Sie das Herz aus der Bratpfanne auf einen geölten Räucherständer.
Räuchermethode:
Heizen Sie den Bradley Smoker auf 120 °C (250 °F) vor.
Platzieren Sie Bisketten mit Hickory-Geschmack, stellen Sie das Gestell in den Bradley Smoker und räuchern/kochen Sie es bis zu 8 Stunden lang. Möglicherweise möchten Sie den Raucherzeuger nach 4 Stunden ausschalten, aber weiter kochen.
Nach Belieben aus dem restlichen Mehl und Fett aus der Bratpfanne eine dünne Soße zubereiten und mit dem Herzen servieren.