Southwest Smoked Venison Recipe

Southwest geraucht Wild



Ingredients

2,5 kg Hirschbraten

Reiben:

0 ml (2 EL) Paprika

15 ml (1 EL) Chilipulver, gemahlener Kreuzkümmel, gemahlener Koriander, Zucker und Salz

10 ml (2 TL) trockenes Senfpulver, Thymian, Currypulver und Cayennepfeffer

Guacamole:

1 Avocado, geschält und entkernt

90 ml (1/3 Tasse) Sauerrahm

60 ml (1/4 c) gehackter frischer Koriander

15 ml (1 EL) Limettensaft

4 bis 6 Tropfen scharfe Soße

Salz und Pfeffer nach Geschmack

Preparation

Die Rub-Zutaten mischen und in den Hirschbraten einmassieren.

Mit Plastikfolie abdecken und 6 bis 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.

Aus dem Kühlschrank nehmen und 30 Minuten ruhen lassen.

Räuchermethode:

Heizen Sie den Bradley Smoker auf 105 °C bis 120 °C (220 °F und 250 °F) vor.

Legen Sie den Hirschbraten in den Bradley Smoker und räuchern/kochen Sie ihn mit Mesquite-Geschmacks-Bisquettes etwa 4 bis 6 Stunden lang.

Dienen:

Alle Guacamole-Zutaten in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und glatt rühren. Das Wildbret 5 Minuten ruhen lassen, in Scheiben schneiden und mit der Guacamole servieren.