Plated smoked Meatballs

Geräuchert Wildfleischbällchen



Wild Game hat die Kraft, ein Routinerezept in etwas Besonderes zu verwandeln. Angel Middletons geräuchertes Wildbretbällchenrezept ist ein Beweis dafür.

Ingredients

1,5 Wildwurst

1/4 Tasse Petersilienflocken

1/2 Tasse Parmesankäse

2 Eier

2 EL. Salz

2 EL. Pfeffer

1 Tasse Semmelbrösel

1 Tasse Wasser

Preparation

Wildbret, Petersilie, Knoblauch und Parmesan in einer großen Schüssel vermischen

Fügen Sie die Eier sowie Salz und Pfeffer hinzu und verrühren Sie, bis eine einheitliche Masse entsteht

Fügen Sie der Mischung Wasser und Semmelbrösel hinzu und mischen Sie weiter, bis eine gleichmäßig gemischte Masse entsteht

Rollen Sie die Fleischbällchen und legen Sie sie auf ein Räuchergestell (wenn Sie die Bradley Magic Mats haben; sie eignen sich perfekt zum Räuchern von Fleischbällchen).

Heizen Sie Ihren Smoker mit Cherry Bradley Bisquettes auf 250 F vor

Etwa 1 – 2 Stunden lang räuchern

Mit Marinara-Sauce und Käse servieren

Rezept von: DeerGearTV