Smoked Frog Legs

Geräuchert Froschschenkel



Apfel / Ahorn geräucherte und geschnittene Froschbeine. Dieses Rezept für geräucherte Froschbeine wird Ihre Geschmacksknospen überraschen. Wir empfehlen, dass Sie nach den größten Froschbeinen suchen, die Sie für das Rauchen finden können. Kleine Froschbeine sind schwer zu rauchen, weil sie dazu neigen, zu schnell zu kochen, bevor der Rauch die Chance hat, das Fleisch zu würzen. Wenn Sie kleine Froschbeine haben, empfehlen wir unser Rezept für gegrillte Froschbeine, anstatt zu versuchen, sie zu rauchen. Der Rauch auf Ihren Froschbeinen, gepaart mit den Reibgewürzen, macht dies zu einer Delikatesse, die Sie immer wieder versuchen möchten. Fühlen Sie sich frei, Ihre Gewürztruppe nach Ihren Wünschen oder mit allem, was Sie in Ihrer Küche haben, anzupassen. Cajun oder würzige Gewürze passen gut zu geräucherten Froschbeinen.

Ingredients

12+ frisch gefangene Ochsenfrösche

Solewasser

Knoblauch-Kräuter-Einreibung oder Einreibung nach Wahl. Ideal ist die Einreibung für Hühnchen, aber es könnte auch eine milde Einreibung für Schweinefleisch sein

Kreolische Butter von Tony Cachere

3 TL Olivenöl

1 TL Worcester

Preparation

Nachdem die Beine präpariert, die Haut entfernt und vom Körper entfernt wurden, legen Sie sie mindestens 2 Stunden, bis zu 24 Stunden lang in Salzwasser ein.

Wechseln Sie das Solewasser nach den ersten 30 Minuten. Sobald Sie mit der Salzlake zufrieden sind, marinieren Sie die Froschschenkel 2–4 Stunden lang in einer Mischung aus kreolischer Butter, Olivenöl, Gewürzen und weiteren Gewürzen.

Stellen Sie den Räucherofen mit Apfelholz auf 225 F ein.

3-4 Stunden lang räuchern, oder bis sich das Fleisch vom Knochen löst.

Genießen!