Geräuchert Wildbrennspeck -Cheeseburger Für den Memorial Day Rezept
Jeder, der jemals bei Wendy war, weiß, was ein JBC ist. Heute werden wir Ihnen eine andere Art von Burger vorstellen - der VBC - und es ist viel besser.
Der Wildbret -Bacon Cheeseburger ist eine große Veränderung gegenüber normalen Rindfleischpastetchen und der perfekte Weg, um alle übrig gebliebenen Wildbret von der Jagd des letzten Jahres zu verbrauchen.
Was macht sie so großartig? Die Menschen suchen immer nach Möglichkeiten, ihr Hirschfleisch zu verwenden, und machen es normalerweise nicht zu Burgern, da sie normalerweise etwas trocken sind. Nun, dieses Rezept ändert all das. Dies sind einige der leckersten und saftigsten Burger, die Sie jemals haben werden.
Sie werden es so sehr mögen, dass Sie in Zukunft mehr Hirschfleisch zermahlen werden, nachdem Sie diese VBCs gesehen und riechen, die vom Grill kommen!
Ingredients
1 kg (2,2 lbs) Wildbret – gemahlen
6 Scheiben Speck – gehackt
2 Schalotten – gehackt
30 ml (2 EL) Olivenöl
15 ml (1 EL) Worcestershire-Sauce
15 ml (1 EL) gehackte frische Petersilie
5 ml (1 TL) gehackter Knoblauch
Spritzer koscheres Salz
Prise frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1 Ei – geschlagen
6 Hamburgerbrötchen
Preparation
Vorbereitung:
Den Speck in einer heißen Pfanne knusprig braten. Anschließend Speck und Fett in eine hitzebeständige Schüssel geben.
In derselben Pfanne Olivenöl, Knoblauch und Schalotten hinzufügen. Kochen, bis es duftet und weich ist, und in die Schüssel mit Speck und Fett geben.
Nach dem Abkühlen das Wildbret und die restlichen Zutaten hinzufügen. Mit den Händen verrühren, bis die Zutaten gleichmäßig vermischt sind. Im Kühlschrank aufbewahren, bis Sie bereit sind, die Pastetchen zu formen.
Kochmethode:
Heizen Sie Ihren Bradley Grill auf mittlere bis hohe Hitze vor.
Formen Sie 6 dicke Hamburger-Patties und grillen Sie sie bis zum gewünschten Gargrad. Fügen Sie kurz vor dem Herausnehmen vom heißen Grill eine Scheibe Cheddar-Käse hinzu.
Servieren Sie es auf einem gerösteten Hamburgerbrötchen mit all Ihren Lieblingszutaten, darunter (aber nicht beschränkt auf) frischem Salat, Tomatenscheiben und roten Zwiebeln!