Wie man geraucht macht Mac & Triple Käse
Dieser geräucherte Mac & Triple Cheese ist das cremige Gericht, das Sie gesucht haben!
Ingredients
16 Unzen Ellenbogen-Makkaroni
8 Unzen Frischkäse, in Würfel schneiden
2 ½ Tassen halb und halb, plus mehr nach Bedarf
1 ½ Tasse Cheddar-Käse
1 ½ Tasse geriebener geräucherter Mozzarella
1 Tasse Panko-Semmelbrösel
5 EL gekühlte Butter, plus mehr zum Bestreichen von Gusseisen
2 EL Butter, geschmolzen
1 TL scharfe Soße oder mehr nach Geschmack
1 TL trockener Senf
¾ TL schwarzer Pfeffer
Preparation
Heizen Sie Ihren Smoker auf 180°F (82°C) vor.
In einer großen Eisenpfanne die Hälften, Frischkäse, gekühlte Butter, scharfe Soße, trockenen Senf und Pfeffer vermengen.
Stellen Sie die Pfanne in den Räucherofen und räuchern Sie die Mischung 30 Minuten lang. Für dieses Rezept können Sie Hickory-Bisquettes verwenden.
Kochen Sie die Makkaroni 1–2 Minuten kürzer als in der Packungsanleitung angegeben.
Die Nudeln abgießen, mit kaltem Wasser abspülen, erneut abtropfen lassen und zurück in den Topf geben. Die abgekühlten Nudeln mit dem geriebenen Käse vermengen.
Nehmen Sie die Soße aus dem Räucherofen und erhöhen Sie die Temperatur auf 160 °C.
Die geräucherte Sauce unter leichtem Rühren über die Nudeln gießen.
Nehmen Sie eine weitere Eisenpfanne und bestreichen Sie die Innenseite mit 1 Esslöffel gekühlter Butter. Geben Sie die Makkaroni und den Käse in die Pfanne.
Semmelbrösel mit 2 EL zerlassener Butter vermischen und auf den Makkaroni verteilen.
Geben Sie die Nudeln in den Räucherofen und räuchern Sie sie, bis die Oberfläche leicht gebräunt ist (ca. 40 Minuten). Servieren Sie es mit etwas Paprika, das oben bestäubt ist.