Wie man geraucht macht KD MACARONI
Machen Sie sich bereit für das ultimative Komfortessen mit diesem geräucherten KD -Makkaroni -Abendessen von Smokin 'With Joe! Raucher Cheddar verleiht dem klassischen KD -Makaroni einen mutigen und herzhaften Geschmack und macht es zu einem köstlichen und einfachen Gericht, um jeden Tag der Woche zu genießen.
Ingredients
KD-Makkaroni-Abendessen
Butter
Geräucherter Cheddar
Preparation
*Bevor Sie dieses Rezept zubereiten, räuchern Sie einen Block Cheddar zwei Stunden lang auf Ihrem Bradley P-10-Räucherofen. Stellen Sie sicher, dass Sie Ihren Cheddar-Block auf die mittlere Schiene stellen, während sich auf der oberen und unteren Schiene zwei Eiswürfelschalen befinden*
Kochen Sie die KD-Makkaroni-Abendnudeln 8–10 Minuten lang bei 100 °C.
Sobald Ihre Makkaroni fertig gekocht sind, sieben Sie sie ab, geben Sie sie in einen Topf und fügen Sie die Scheiben geräucherten Cheddar hinzu.
Geben Sie anschließend den in Ihrer KD-Box enthaltenen Käse auf Ihre Makkaroni und vermischen Sie den geräucherten Cheddar, den Käse und die Makkaroni.
Nehmen Sie mit einem großen Löffel Ihre KD-Makkaroni und legen Sie sie auf ein Pergamentblatt. Machen Sie 3 separate Makkaroni-Kreisstapel.
Legen Sie Ihre Makkaroni-Haufen in den Bradley P-10-Räucherofen und räuchern Sie den ersten 20 Minuten lang, den zweiten 40 Minuten lang und den letzten 60 Minuten lang, alles bei 225 °F (107 °C).
Rezept von: Rauchen mit Joe