Quick Easy Smoked Sausage Recipe

Schnell einfach Geräucherte Wurst Rezept



Ich habe mir dieses Rezept vor einiger Zeit ausgedacht, um das Abendessen zu machen, ohne ständig damit beschäftigt zu sein. Die Wurst kommt aus Rauchgeschmack, saftig und köstlich. Ich empfehle, zusätzlich zu tun, da sie sich für eine schnelle Mahlzeit gut in einer Mikrowelle erwärmen. Sie werden auch wirklich gut mit Eiern oder Pfannkuchen zum Frühstück gebraten.

Ich habe bis zu zwanzig Würste gleichzeitig durchgeführt, ohne die Zeit zu erhöhen. Ich muss Sie jedoch warnen, sobald Sie diese gemacht haben, werden Sie süchtig sein.

Ingredients

3 oder 4 Pfund. Rohwurst-Links

Italienisch, Bratwurst oder was auch immer es im Supermarkt gibt, ich persönlich bevorzuge süßes Italienisch

Preparation

Räucherofen auf 250 vorheizenºF. Legen Sie die Wurst auf den mittleren Rosten in den Räucherofen.

Mit 4 Pucks Ihres Lieblingsholzes räuchern und insgesamt zwei Stunden weitergaren.

Aus dem Räucherofen nehmen und einige Minuten ruhen lassen. Dann genieße es.

Überschüssige Würste für die spätere Verwendung im Kühlschrank aufbewahren oder einfrieren.

Weitere Informationen:

Die gesamte Räucher-/Kochzeit sollte ausreichend sein. Wenn Sie jedoch beabsichtigen, die Innentemperatur abzulesen, sind die folgenden empfohlenen Temperaturen (die fett gedruckten Werte sind die USDA-Empfehlung):

Rind- und Schweinefleisch: 152°F/160°F

Huhn und Truthahn: 160°F/165°F

Von Ded Leg