Smoked Tempeh Macaroni and Cheese

Geräuchert Tempeh Rezept



Fleischlose Montags müssen nicht langweilig sein. Hier ist ein tolles vegetarisches Rezept, das allen zu Hause gefallen wird!

Ingredients

3 EL Sojasauce

1 EL Reisessig

1 EL brauner Zucker

½ TL Chilipulver

1 TL Knoblauchpulver

8 Unzen. Tempeh-Block

Bisquettes mit Bradley-Geschmack – Mesquite

Preparation

Schneiden Sie den Tempeh in lange Streifen, ähnlich wie Speckstreifen.

Sojasauce, Essig, braunen Zucker, Chilipulver und Knoblauchpulver zu einer Marinade verrühren.

Legen Sie die Tempehstreifen in einen Beutel und gießen Sie die Marinade darüber.

Verschließen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Am nächsten Tag den Räucherofen mit Bisquettes mit Mesquite-Geschmack auf 200 °F vorheizen.

Nehmen Sie die Tempeh-Streifen aus der Salzlake und legen Sie sie auf einen Rost.

In den Räucherofen geben und 1-2 Stunden lang räuchern, dabei nach der Hälfte der Zeit wenden.

Aus dem Räucherofen nehmen und wie Speck servieren – gebraten zum Frühstück oder in hausgemachtem Mac n' Cheese!