Geräuchert Taco Salatrezept
Fügen Sie mit unserem geräucherten Taco -Salatrezept eine rauchige Wendung hinzu! Dieses Gericht mit zartem, rauchigen Truthahn, frischem Grün und einer Vielzahl von farbenfrohen Gemüse ist mit Sicherheit bei Fleischliebhabern und Gemüse-Enthusiasten gleichermaßen ein Hit.
Ingredients
1 TL Chipotle-Chilipulver
1 TL Knoblauchpulver
1 TL Zwiebelpulver
1 TL getrockneter Oregano
1 TL gemahlener Kreuzkümmel
1 TL Salz
1 TL gemahlener Pfeffer
1 Pkg Azteken-Taco-Schalen
½ Pfund Hackfleisch oder Truthahn
1 Pkg Salatmischung
5 Unzen geriebener Cheddar-Käse
1 gehackte Tomate
Geschnittene schwarze Oliven
Sauerrahm
Augustos Grüne Soße (optional)
1 EL Olivenöl
Verwendete Ausrüstung:
P10 Bradley Smoke
Sofort ablesbares MK4-Thermometer
Bradley klappbarer Tisch
Bradley Smoker-Einstellung:
Kochzeit: 90 Minuten
Temperatur: 226 °F oder 107 °C
Bisquetten: Eiche
Rauchzeit: 60 Minuten
Preparation
Taco-Gewürzmischung:
In einer kleinen Schüssel das folgende Chipotle-Chilipulver, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, getrockneten Oregano, gemahlenen Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer hinzufügen und vermischen.
Taco-Salat:
Stellen Sie die Einstellungen Ihres Bradley Smokers gemäß den oben aufgeführten Anweisungen ein.
Backen Sie die Taco-Schale wie auf der Packung angegeben.
Geben Sie das rohe Hackfleisch oder den Truthahn in eine Schüssel. Mit der oben genannten Gewürzmischung umrühren und mixen, bis das Fleisch gründlich gewürzt ist. 1 EL Olivenöl zum Hackfleisch geben und ein letztes Mal vermischen.
Geben Sie rohes Hackfleisch in eine gusseiserne Pfanne und geben Sie es für etwa 90 Minuten (1 ½ Stunden) in den Bradley Smoker. Nehmen Sie das Fleisch heraus, sobald die Innentemperatur 73,9 °C (165 °F) erreicht hat.
Zeit, den Salat zusammenzustellen. Legen Sie die gebackene Schale auf Ihren Teller und füllen Sie ihn mit Salat. Fügen Sie nun Ihr geräuchertes Hackfleisch, Käse, Tomaten, Oliven und Sauerrahm hinzu. Wenn Sie Ihrem Salat etwas Würze verleihen möchten, probieren Sie als Krönung etwas Grüne Soße von Augusto.
Genießen!
Rezept von: Bryan Edwards – Moody Foody Tulsa