Bowl of smoked snack mix

Geräuchert Bits und Bissen Rezept



Um diese köstlichen Stücke und Bissen vorzubereiten, benötigen Sie 6-7 Bradley-Raucher Hickory oder Whisky Oak Bisquettes.

Ingredients

1 ½ Tassen Käsestücke (Käse-Nnps oder Goldfisch-Cracker)

1 ½ Tassen Mini-Ritz-Cracker

2 Tassen Cheerios-Müsli

2 Tassen Shreddies-Müsli

2 Tassen Brezeln

⅔ Tasse Butter, geschmolzen

2 EL Worcestershire-Sauce

1 EL Tabasco-Sauce

1 TL Knoblauchpulver

1 TL Zwiebelpulver

1 TL Salz

½ TL Chilipulver

Preparation

Starten Sie den Räucherofen mit Holzpucks Ihrer Wahl (Hickory- oder Whiskey-Eichenholz eignet sich sehr gut!). Bringen Sie den Räucherofen auf eine Temperatur von 250 °F.

Mischen Sie Cheese Bits, Mini Ritz, Cheerios, Shreddies und Brezeln in einer Einweg-Lasagnepfanne aus Folie.

Die restlichen Zutaten in einer separaten Schüssel verrühren, bis alles gut vermischt ist. Gießen Sie die Buttermischung über die Stückchen. Mit einem Holzlöffel gut vermischen, um sicherzustellen, dass alle Stückchen und Bissen mit der Buttermischung bedeckt sind. Manchmal kleben einige in den Ecken oder am Boden und lassen sich nicht beschichten. Achten Sie darauf, am Boden der Pfanne zu rühren und nach oben zu ziehen.

Stellen Sie die Lasagnepfanne auf ein Räuchergestell und stellen Sie sie in den Räucherofen. Etwa 2 Stunden lang räuchern. Rühren Sie die Stücke alle 30 Minuten um und ziehen Sie die Stücke unten nach oben. Nach den 2 Stunden sollte die gesamte Feuchtigkeit verschwunden sein. Wenn nicht, und einige Stücke noch feucht sind, weitere 15–30 Minuten backen.

Aufschlag.