Wie man langsam räumen macht Schweinefleisch gezogen
Ein köstlich langsam geräucherter Rezept. Dieses gezogene Schweinefleisch erfordert Geduld, ist aber auf jeden Fall warten.
Ingredients
6 bis 9 Pfund Schweineschulter mit Knochen
2 Tassen Apfelwein
Trockenreibung nach Wunsch
4 Blatt Aluminiumfolie
Preparation
Stellen Sie die Temperatur Ihres Bradley Smokers auf 250 °F (121 °C) ein und heizen Sie ihn 15 Minuten lang vor.
Nachdem Sie das überschüssige Fett vom Schweinerücken entfernt haben, würzen Sie ihn von allen Seiten mit Ihrer Lieblings-Trockenreibe und lassen Sie ihn etwa 20 Minuten ruhen. (Eine schnelle Empfehlung für eine einfache und köstliche Einreibung ist das Mischen von je 1 EL Salz, schwarzem Pfeffer, Paprika und Knoblauchpulver in einem Shaker, das funktioniert bei mir immer.)
Legen Sie es mit der Fettseite nach oben in den Räucherofen und garen Sie es etwa 3–5 Stunden lang. Sie können die Apfelbisquetten verwenden for dieses Rezept.
Wenn die Innentemperatur 71 °C (160 °F) erreicht hat, nehmen Sie es aus dem Räucherofen.
Nehmen Sie ein großes Backblech, wickeln Sie den Schweinerücken auf 4 Lagen Aluminiumfolie und gießen Sie den Apfelwein darüber. Decken Sie es dann mit der Folie ab.
Stellen Sie es für weitere 3–4 Stunden wieder auf den Räucherofen oder bis es die Innentemperatur von 204 °F (95 °C) erreicht.
Nehmen Sie es aus dem Räucherofen und lassen Sie es etwa 45 Minuten ruhen.
Nehmen Sie den Schweinerücken aus der Folie und trennen Sie die darin verbliebene überschüssige Flüssigkeit ab. Den Schweinerücken in eine große Schüssel geben und zerkleinern, dabei den Knochen und überschüssiges Fett entfernen. Geben Sie die überschüssige Flüssigkeit wieder zum Fleisch hinzu.
Servieren Sie es nach Belieben, allein oder auf Sandwiches. Sie können nach Belieben Ihre Lieblings-BBQ-Sauce hinzufügen.
Apfel
Holz
Ein leichtes, fruchtiges und leicht süßliches Raucharoma, das zu Geflügel, Rind, Schweinefleisch, Lamm und Käse passt.
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