Asian Style Pork Loin

Asiatischer Stil Schweinefleisch Lende

Hugh Goldsmith

Raucher Schweinelende im asiatischen Stil heiratet das Beste aus zwei Welten: rauchiges, zartes Fleisch und mutige, exotische Aromen. Das subtile Rauchiness des Schweinefleischs verbindet sich harmonisch mit einem Medley von asiatisch inspirierten Gewürzen und Saucen und schafft eine köstliche Fusion, die Ihre Geschmacksknospen auf einer köstlichen kulinarischen Reise transportiert.

Ingredients

2 x Schweinefilets (Schweinefilet) mit einem Gewicht von ca. 500 g.

Marinade:

1½ Teelöffel chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver

4 Esslöffel Hoisinsauce

2 Teelöffel Sesamöl

2 Esslöffel klarer Honig

Daumengroßes Stück Ingwer gerieben

2 zerdrückte Knoblauchzehen

4 x Frühlingszwiebeln (Frühlingszwiebeln), fein geschnitten

Garnierung:

4 x Frühlingszwiebeln (Frühlingszwiebeln) fein geschnittene Sesamkörner

Preparation

Nehmen Sie die Schweinefilets und entfernen Sie eventuell vorhandene Silberhaut.

Nehmen Sie alle restlichen Zutaten und vermischen Sie sie zu einer Marinade.

Legen Sie die Schweinefilets in ein Blech und stellen Sie sicher, dass alle Oberflächen mit der Marinade bedeckt sind. Decken Sie das Blech ab und stellen Sie es für mindestens zwei Stunden, am besten aber über Nacht, in den Kühlschrank. Während des Marinierens das Schweinefleisch einmal wenden, um eine gute Abdeckung zu gewährleisten.

Räuchermethode

Erhitzen Sie Ihren Räucherofen auf 110 °C. Während der Räucherofen aufheizt, nehmen Sie das Schweinefleisch aus dem Kühlschrank, damit es Zimmertemperatur annimmt.

Räuchern Sie Ihre Filets mit Bradley-Sesam- und Ingwer-Bisquettes, bis das Schweinefleisch eine Innentemperatur von 145 °F (63 °C) erreicht.

Sobald die Temperatur erreicht ist, die Filets aus dem Räucherofen nehmen, in 12,5 mm dicke Scheiben schneiden und mit den geschnittenen Frühlingszwiebeln und Sesamkörnern garnieren.

Mit einer Beilage Ihrer Wahl servieren. Ich hatte meinen mit einem vietnamesischen Reissalat, aber auch Nudeln oder gebratener Reis würden großartig sein!

 

Rezept von Hugh Goldsmith, Mitglied der Bradley Smoker-Community – danke!

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