sliced spicy pork tenderloin and sriracha sauce bottle

Geräucherter Honig Sriracha Schweinefilet Rezept



Süße und würzige Mischung in diesem Rezept für einfache, aber kräftige Aromen. Wenn Sie es heiß mögen, schauen Sie sich würzige Ebere Pepperoni, würzige Höhlenmenschenclubs, Cajun -Garnelen mit würziger Ranch oder würzige geräucherte Truthahnbeine an.

Ingredients

1 Schweinefilet

2 EL scharfe Sriracha-Sauce

1 ½ EL Honig

½ TL Salz

Bisquettes mit Bradley-Geschmack – Hickory, Apfel oder Kirsche

Preparation

In einer Schüssel Sriracha-Sauce, Honig und Salz vermischen. Das gesamte Schweinefilet damit bestreichen, dass es gleichmäßig bedeckt ist.

Stellen Sie den Räucherofen auf 275 °F (275 °F) und verwenden Sie Holzbisketten Ihrer Wahl (Hickory, Apfel oder Kirsche funktionieren hervorragend).

Räuchern Sie das Schweinefleisch, bis es eine Innentemperatur von 155 °F erreicht, etwa 2 – 2 ½ Stunden.

Das Filet in Medaillons schneiden und sofort servieren.

Von Steve Cylka

Apfel
 Holz

Apfelbisquetten für Bradley Smoker

Ein leichtes, fruchtiges und leicht süßliches Raucharoma, das zu Geflügel, Rind, Schweinefleisch, Lamm und Käse passt.

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