Geräuchert Schweinefleisch Souvlaki Rezept
Dieses geräucherte Schweinefleisch -Souvlaki ist voller Geschmack. Servieren Sie es mit griechischem Salat, Reis oder auf einem Pita -Brot.
Ingredients
1½ bis 2 Pfund schwerer Schweinelendenbraten ohne Knochen
¼ Tasse Rotweinessig
¼ Tasse Olivenöl
1 EL Salz
1½ EL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
2 EL Knoblauchpulver
2 EL Paprika
2 TL Oregano
2 TL Zucker
Holzspieße
Bisquettes mit Bradley-Geschmack – Ahorn oder Eiche
Preparation
Schneiden Sie das Schweinefilet in gleichgroße 2,5 cm große Würfel.
Mischen Sie die restlichen Zutaten, um die Souvlaki-Reibung/-Paste herzustellen.
Geben Sie das gewürfelte Schweinefleisch in eine große Schüssel und fügen Sie die Souvlaki-Paste hinzu. Das Fleisch wenden, sodass alles bedeckt ist. Mit Frischhaltefolie abdecken und für 1–2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Holzspieße 20–30 Minuten in Wasser einweichen
Die marinierten Schweinefleischwürfel auf die Spieße stecken. Legen Sie die Spieße nebeneinander auf die Räuchergestelle und achten Sie darauf, dass sie sich nicht berühren.
Starten Sie den Räucherofen mit Holzbisketten Ihrer Wahl (Ahorn oder Eiche eignen sich sehr gut!). Bringen Sie den Räucherofen auf eine Temperatur von 250 °F.
Legen Sie die Schweinefleischspieße in den Räucherofen und kochen Sie sie etwa 2½ Stunden lang, bis die Innentemperatur 155 °F erreicht.
Apfel
Holz
Ein leichtes, fruchtiges und leicht süßliches Raucharoma, das zu Geflügel, Rind, Schweinefleisch, Lamm und Käse passt.
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