Smoked Pork Souvlaki

Geräuchert Schweinefleisch Souvlaki Rezept



Dieses geräucherte Schweinefleisch -Souvlaki ist voller Geschmack. Servieren Sie es mit griechischem Salat, Reis oder auf einem Pita -Brot.

Ingredients

1½ bis 2 Pfund schwerer Schweinelendenbraten ohne Knochen

¼ Tasse Rotweinessig

¼ Tasse Olivenöl

1 EL Salz

1½ EL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

2 EL Knoblauchpulver

2 EL Paprika

2 TL Oregano

2 TL Zucker

Holzspieße

Bisquettes mit Bradley-Geschmack – Ahorn oder Eiche

Preparation

Schneiden Sie das Schweinefilet in gleichgroße 2,5 cm große Würfel.

Mischen Sie die restlichen Zutaten, um die Souvlaki-Reibung/-Paste herzustellen.

Geben Sie das gewürfelte Schweinefleisch in eine große Schüssel und fügen Sie die Souvlaki-Paste hinzu. Das Fleisch wenden, sodass alles bedeckt ist. Mit Frischhaltefolie abdecken und für 1–2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Holzspieße 20–30 Minuten in Wasser einweichen

Die marinierten Schweinefleischwürfel auf die Spieße stecken. Legen Sie die Spieße nebeneinander auf die Räuchergestelle und achten Sie darauf, dass sie sich nicht berühren.

Starten Sie den Räucherofen mit Holzbisketten Ihrer Wahl (Ahorn oder Eiche eignen sich sehr gut!). Bringen Sie den Räucherofen auf eine Temperatur von 250 °F.

Legen Sie die Schweinefleischspieße in den Räucherofen und kochen Sie sie etwa 2½ Stunden lang, bis die Innentemperatur 155 °F erreicht.

Apfel
 Holz

Apfelbisquetten für Bradley Smoker

Ein leichtes, fruchtiges und leicht süßliches Raucharoma, das zu Geflügel, Rind, Schweinefleisch, Lamm und Käse passt.

Shop Now