Rosenkohl mit geräuchertem Sprossen Speck Rezept
Dieses Rezept für Rosenkohl mit geräuchertem Speck ist eine köstliche Möglichkeit, mehr Gemüse zu essen. Es gibt keine Möglichkeit, falsch zu gehen. Jeder wird es lieben.
Ingredients
4 Streifen dick geschnittenen Speck
2 Tbsp Butter
1 Pfund Rosenkohl, halbiert und entstielt
2 Schalotten – gehackt
3 Knoblauchzehen – gehackt
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Preparation
Den Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze knusprig braten.
Aus der Pfanne nehmen und mit einem Papiertuch abtupfen, um das meiste überschüssige Fett zu entfernen, dann hacken.
In derselben Pfanne (mit dem köstlichen Speckgeschmack) Butter bei starker Hitze schmelzen.
Zwiebeln und Rosenkohl dazugeben und anbraten, bis der Rosenkohl goldbraun ist.
Mit Salz und Pfeffer würzen und den Speck wieder in die Pfanne geben und vermengen.