Geräucherter Ahorn mariniert Schweinefilet Rezept
Schmeckt so gut wie es aussieht und es dauert nur 2 - 3 Stunden, um sich fertig zu machen. Während die meisten traditionellen Fleischs für Raucher mindestens 6 Stunden benötigen, ist Schweinekeltheret bereit, wenn die Innentemperatur 160 F erreicht.
Ingredients
1 Schweinefilet, Silberhaut und Fett entfernt
Marinade:
4 Knoblauchzehen – gehackt
2 EL Dijon-Senf
½ Tasse Ahornsirup
1 TL Salz
½ TL Pfeffer
1 EL Pflanzenöl
Preparation
Die Zutaten für die Marinade verrühren.
Filet und Marinadenzutaten in einen Gefrierbeutel geben und über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen.
Das Filet aus der Marinade nehmen.
Rauchen für 2½ - 3 Stunden im vorgeheizten Räucherofen bei 225 °F mit Ahornbisquetten. Aus dem Räucherofen nehmen, sobald eine Innentemperatur von 160 °F erreicht ist.
Ahorn
Holz
Mit einem leicht rauchigen, süßen und subtilen Geschmack eignen sich Ahorn-Bisquettes perfekt zum Räuchern von Truthähnen und verbessern den Geschmack von Geflügel und Wildvögeln.
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