Smoked pork tenderloin recipe

Geräucherter Ahorn mariniert Schweinefilet Rezept



Schmeckt so gut wie es aussieht und es dauert nur 2 - 3 Stunden, um sich fertig zu machen. Während die meisten traditionellen Fleischs für Raucher mindestens 6 Stunden benötigen, ist Schweinekeltheret bereit, wenn die Innentemperatur 160 F erreicht.

Ingredients

1 Schweinefilet, Silberhaut und Fett entfernt

Marinade:

4 Knoblauchzehen – gehackt

2 EL Dijon-Senf

½ Tasse Ahornsirup

1 TL Salz

½ TL Pfeffer

1 EL Pflanzenöl

Preparation

Die Zutaten für die Marinade verrühren.

Filet und Marinadenzutaten in einen Gefrierbeutel geben und über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen.

Das Filet aus der Marinade nehmen.

Rauchen für 2½ - 3 Stunden im vorgeheizten Räucherofen bei 225 °F mit Ahornbisquetten. Aus dem Räucherofen nehmen, sobald eine Innentemperatur von 160 °F erreicht ist.

Ahorn
 Holz

Ahornbisquetten für Bradley Smokers

Mit einem leicht rauchigen, süßen und subtilen Geschmack eignen sich Ahorn-Bisquettes perfekt zum Räuchern von Truthähnen und verbessern den Geschmack von Geflügel und Wildvögeln.

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