Geräucherter Ingwer Honig Ananas glasiert Spare Ribs Rezept
Ich habe dieses Rezept als Änderung von BBQ Sauced Ribs aus Tomatenbasis gewählt und sie haben großartig geklappt. Sie fielen zart auseinander und die Glasur am Ende schickte sie in die himmlische Kategorie.
Probieren Sie es aus, Ihre Tafeln werden es Ihnen danken!
tsquared
Ingredients
Ananas-Honig-Marinade:
2 Tassen Hühnerbrühe
1 Tasse Sojasauce
1 Tasse Ketchup
½ Tasse Ananassaft (ich habe stattdessen frisch gehacktes verwendet)
½ Tasse Schatz
¼ Tasse Sherry
2 EL brauner Zucker
1 TL geriebener frischer Ingwer
2 Knoblauchzehen – gepresst
1 TL frisch gemahlener Pfeffer
1 TL nicht jodiertes Salz
2 Platten à 3,8 Pfund (pro Platte) und Daunen-Spareribs
Ingwer-Honig-Marinade:
2 EL Sojasauce
2 TL geriebener Ingwer
½ TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1 Tasse Honig
Preparation
Alle Zutaten für die Marinade vermischen, zum Kochen bringen und 15 Minuten köcheln lassen
Die abgekühlte Marinade auf die geschnittenen Rippchen gießen und über Nacht marinieren.
Ich habe Apfelpucks für 3 Stunden Räuchern bei 200°F, Türtemperatur verwendet.
Nach dem Räuchern habe ich die Rippchen mit der restlichen Marinade bestrichen, sie in Folie eingewickelt und dann für 3 Stunden bei 225 °F in den Ofen gestellt.
Während die Rippchen im Ofen waren, habe ich die Glasur hergestellt, indem ich die Zutaten kombiniert und 10 Minuten lang köcheln ließ, dann abkühlen lassen.
30 Minuten vor dem Servieren habe ich die Rippchen herausgenommen, die Glasur aufgetragen und dann wieder in den Ofen geschoben.
Apfel
Holz
Ein leichtes, fruchtiges und leicht süßliches Raucharoma, das zu Geflügel, Rind, Schweinefleisch, Lamm und Käse passt.
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