Pork and guacamole canapes on tray

Geräuchert Schweinefilet und Guacamole-Häppchen-Rezept



Schweinefleisch und Avocado verbinden sich zu einem Appetizer mit würzigem, rauchigen Geschmack. Dieses Rezept ist ideal für eine Snackierung auf der Terrasse oder vor dem Abendessen. Für eine andere Spin auf Schweinefleisch und Guacamole, probieren Sie Pork Carnitas mit Tropical Guacamole aus.

Ingredients

1 Schweinefilet

1 EL Chipotle-Pulver

2 EL brauner Zucker

1 TL Salz

1 TL Knoblauchpulver

1 TL Paprika

½ TL Kreuzkümmel

¼ TL Zimt

3 Pflaumen-/Roma-Tomaten, in Scheiben geschnitten

3 Avocados

1 Limette

1 französisches Baguette, in 1-Zoll-Scheiben geschnitten

Frischer Koriander, garnieren

Bisquettes mit Bradley-Geschmack – Hickory, Apfel oder Kirsche

Preparation

In einer Schüssel Chipotle-Pulver, braunen Zucker, Salz, Knoblauch, Paprika, Kreuzkümmel und Zimt vermischen. Reiben Sie das gesamte Schweinefilet ein, damit es gleichmäßig bedeckt ist.

2. Stellen Sie den Räucherofen auf 275 °F und verwenden Sie Bradley Flavour Bisquettes Ihrer Wahl (Hickory, Apfel oder Kirsche eignen sich hervorragend).

3. Räuchern Sie das Schweinefleisch, bis es eine Innentemperatur von 155 °F erreicht hat, etwa 2 – 2 ½ Stunden. 10 Minuten ruhen lassen.

4. Das Filet in Medaillons schneiden.

5. Machen Sie Guacamole, indem Sie das Fruchtfleisch der Avocados in eine mittelgroße Schüssel geben. Den Limettensaft hineinpressen. Mit einer Gabel oder einem Kartoffelstampfer zerdrücken, bis eine glatte und cremige Masse entsteht.

6. Stellen Sie die Häppchen zusammen, indem Sie eine Tomaten- und Filetscheibe auf eine Baguettescheibe legen. Mit etwas Guacamole belegen und mit einem Korianderblatt garnieren.

Von Steve Cylka

Hickory
 Holz

Hickory-Bisquettes für Bradley Smokers

Der starke und süße Geschmack von Hickory Bisquettes macht es zu einem der beliebtesten Räucherhölzer und passt besonders gut zu Geflügel, Rind, Schweinefleisch, Wild, Wasservögeln, Nüssen und Käse.

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