Geräuchert Schweinefilet Mit Plum-Cassis-Rezept
Bereiten Sie dieses geräucherte Schweinekeltchen mit Plum-Cassis-Marinade vor und lassen Sie sich bereit, die Auszeichnungen Ihrer Gäste zu erhalten. Dieses Rezept hat mich davon überzeugt, dass Sie Ihren Raucher für mehr als nur Lachs verwenden sollten. Es stammt aus dem Kochbuch "Marinades" von Jim Tarantino. Besser, wenn Sie Apfel, Kirsche oder Pekannussholz verwenden. Ich hoffe, es gefällt Ihnen, wenn Sie es versuchen.
Ingredients
2-3 EL gehackte frische Rosmarinblätter
Apfel- oder Orangensaft
3 Pfund Schweinefilet
Marinade:
6 frische Pflaumen, entkernt und grob gehackt (ich friere jeden Sommer einige von unserem Baum ein, nur für dieses Rezept)
¼ Tasse Crème de Cassis-Likör
⅓ Tasse Apfelessig
¼ Tasse trockener Madeirawein
2 Knoblauchzehen, gehackt oder gepresst
1 TL trockener Senf
1 EL dunkelbrauner Zucker
¼ TL frisch geriebene Muskatnuss
Preparation
Pflaumen und Cassis kochen, dann die Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen. Cool.
Pflaumenmischung mit Essig, Wein, Knoblauch, Senf, Zucker und Muskatnuss verrühren und pürieren.
Kochmethode:
Marinade und Rosmarin vermischen und das Schweinefleisch über Nacht oder 8 Stunden marinieren.
Nehmen Sie das Schweinefleisch heraus und kochen Sie die Marinade zum Begießen auf.
Geben Sie Apfelsaft in die Wasserpfanne Ihres Räucherofens und räuchern Sie Schweinefleisch mit Äpfeln, Kirschen oder Pekannüssen, bis die Innentemperatur 140 °F erreicht.
Kirsche
Holz
Kirschbisquetten bieten ein mildes, süßes und fruchtiges Aroma und eignen sich perfekt zum Räuchern von Geflügel, Fisch, Meeresfrüchten, Rind-, Schweine- und Lammfleisch, Wasservögeln, Gemüse und Käse.
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