smoked pork tenderloin with salad

Geräuchert Salbei -Schweinendärchen Rezept



Eine Kombination aus frischen und getrockneten Kräutern macht das beste Gewürz für dieses geräucherte Schweinendfilet -Rezept. Sie können Whisky Oak Wood verwenden, aber unsere Premium -Salbei -Bisquetten werden perfekt passen.

Ingredients

1 Schweinefilet

Für Marinade:

½ Tasse Wasser

½ Tasse Apfelessig

¼ Tasse Ahornsirup

1 EL koscheres Salz

1 TL schwarzer Pfeffer

2 Knoblauchzehen, gehackt

2 TL getrockneter Salbei

1 TL getrockneter Rosmarin

1 TL getrocknete Petersilie

1 TL getrocknetes Basilikum

Bisquettes mit Bradley-Geschmack – Premium-Salbei oder Whisky-Eiche

Preparation

Die Zutaten für die Marinade verrühren.

Das Filet in die Marinade tauchen und über Nacht marinieren.

Heizen Sie den Räucherofen auf 225 °F vor.

Das Filet aus der Marinade nehmen und 2,5 – 3 Stunden lang räuchern, bis eine Innentemperatur von 150 °F erreicht ist. Lassen Sie das Filet 30 Minuten ruhen, bevor Sie es in Scheiben schneiden und servieren.

Rezept von: Lena Clayton

Salbei
Holz

Salbei-Bisquettes für Bradley Smokers

Ein Aroma mit einem Hauch von Zitrone, Minze und holzigen Noten. Lamm-, Schweine-, Geflügel- und Wurstwaren werden durch die Aromen von Salbei- und Ahornbisquetten verfeinert.

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