Smoked Bacon Recipe

Geräuchert Speck Rezept



Der Brutzel des Specks ... Oh, was für ein Geräusch!

Wenn es in dieser Welt etwas wirklich sabberig ist, muss es Speck sein. Wer liebt Speck nicht absolut? Es gibt nichts Schöneres als den Geruch von Specksbraten auf einer Pfanne. Bacon ist großartig in einem Sandwich auf Pizza, in einem Salat, Pasta und so viel mehr. Heute werden wir den köstlichsten geräucherten Speck auf der Erde machen!

Ingredients

2 gehäufte Esslöffel Meersalz

2 Häufen Esslöffel Demerara-Zucker (brauner Zucker).

1 EL feiner Pfeffer

1 gestrichener Teelöffel Prague #1 rosa Pulver

Preparation

Ich begann mit einem 5 Pfund schweren, enthäuteten Bauch.

Ich habe alles mit meinem Gewürz/Kur eingerieben und es fest (dreimal) mit einer Plastikfolie umwickelt.

Anschließend habe ich es für 5 Tage in den Kühlschrank gestellt.

Spülen Sie es vollständig ab, trocknen Sie es und stellen Sie es dann wieder für 24 Stunden in den Kühlschrank.

Anschließend habe ich es mit grobem Pfeffer bestreut und in den Räucherofen gestellt.

Ich verwende Bisquetten aus Erlenholz und stelle die Temperatur auf 100 ein°C/200ºF es rauchte 4 Stunden lang. Nach 2 Stunden wischte ich den gesamten Bauch mit reinem Naturhonig ab und gab ihn zurück in den Räucherofen. Der Räucherofen schaltete sich automatisch ab, aber ich habe ihn über Nacht im Räucherofen gelassen. Am nächsten Morgen habe ich es in Scheiben geschnitten und den leckersten Speck gebraten, den ich je gegessen habe.

Erle
 Holz

Erlenbisquetten für Bradley Smokers

Wegen seines milderen Geschmacks wird Erle häufig für Räucherlachs verwendet. Dank seines leichten, süßen und moschusartigen Geschmacks ist es jedoch ein sanfter Rauchgeschmack, der sich perfekt für fast jedes Gericht eignet.

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