Smoked Pulled Pork Butt Recipe

Geräuchert Pulled Pork Butt Rezept



Denken Sie nicht nur an Sandwiches, wenn wir über geräucherten Schweinefleischkolben sprechen. Dies ist ein sehr vielseitiges Fleisch, mit dem Sie Tacos, Burritos oder Omelettes füllen können. Und es ist nie zu viel. Es dauert ein paar Tage im Kühlschrank und ist gefrierfreundlich.

Ingredients

1 Schweinebuttbraten (normalerweise 7–9 Pfund)

¼ Tasse brauner Zucker

3 EL Paprika

2 EL Salz

2 EL gemahlener schwarzer Pfeffer

1 EL trockener Senf

1 EL Knoblauchpulver

2 TL Cayennepfeffer

2 TL gemahlener Kreuzkümmel

1 TL gemahlener Salbei

Bisquettes mit Bradley-Geschmack – Hickory, Ahorn oder Whiskey-Eiche

Preparation

Machen Sie den Rub, indem Sie den Zucker und alle Gewürze vermischen. Den Schweinebraten großzügig mit der Gewürzmischung einreiben.

Stellen Sie den Räucherofen auf 225 °F ein und verwenden Sie Holzbisketten Ihrer Wahl (Hickory, Ahorn und Whiskey-Eiche), die hervorragend funktionieren.

Räuchern Sie den Schweinebraten, bis er eine Innentemperatur von 205 °F erreicht. Dies kann je nach Außentemperatur und anderen Lebensmitteln im Räucherofen bis zu 12 oder mehr Stunden dauern.

Ziehen Sie das Schweinefleisch in Klumpen oder Fäden.

Aufschlag.

Hickory
 Holz

Hickory-Bisquettes für Bradley Smokers

Der starke und süße Geschmack von Hickory Bisquettes macht es zu einem der beliebtesten Räucherhölzer und passt besonders gut zu Geflügel, Rind, Schweinefleisch, Wild, Wasservögeln, Nüssen und Käse.

Shop Now