Smoked Canadian Back Bacon Recipe
Ever wondered how to make Canadian back bacon? This recipe uses a homemade cure. For a simpler method try Maple Smoked Back Bacon, made with the Bradley Smoker Maple Cure.
Ingredients
1½ Pfund Schweinefilet
Für Sole:
½ Gallone Wasser
3,2 Unzen koscheres Salz
20 g Prager Pulver (Kur Nr. 2)
¼ Tasse Ahornsirup
¼ Tasse brauner Zucker
4 Knoblauchzehen – gehackt
3 Lorbeerblätter
½ EL getrockneter Thymian
½ EL schwarzer Pfeffer
Saft und Schale von 1 Zitrone
Bradley Flavour Bisquettes – Ahorn
Preparation
Die Zutaten für die Salzlake in einen Topf geben und erhitzen, um Zucker und Salze aufzulösen.
Salzlake abkühlen lassen.
Tauchen Sie das Filet 3 Tage lang in Salzlake und Salzlake und wechseln Sie dabei regelmäßig, um eine gleichmäßige Salzlake zu gewährleisten.
Das Filet abspülen und trocknen lassen, bis sich eine Häutchen bilden.
Räucherofen auf 200 °F vorheizen.
Mit Ahornbisquetten räuchern, bis eine Innentemperatur von 150 °F erreicht ist.
Von Lena Clayton.
Ahorn
Holz
Mit einem leicht rauchigen, süßen und subtilen Geschmack eignen sich Ahorn-Bisquettes perfekt zum Räuchern von Truthähnen und verbessern den Geschmack von Geflügel und Wildvögeln.
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