Smoked Hillbilly Bacon Recipe

Geräuchert Hillbilly Speck Rezept



Der Speck kam großartig heraus!. Es ist so schlank und der Geschmack ist fantastisch. Ich kann nicht glauben, wie einfach das mit dem BS ist. Der Speck kostete mich ungefähr 2,50 lb. Das ist viel weniger als das Lebensmittelgeschäft und es ist viel schlanker, also geht es weiter. Außerdem ist der Unterhaltungswert von unschätzbarem Wert.

Von: Telefon Guy

Ingredients

Ein BOneless Schweinebuttbraten (Boston Butt)

Jeweils ½ Tasse brauner Zucker, Mortons Tender Schnell und Honig (Ahornsirup oder Melasse können ersetzen)

Preparation

Den braunen Zucker und Tender Quick gründlich vermischen. Den Braten waagerecht halbieren.

Beide Hälften gründlich mit der Zucker-Tender-Quick-Mischung bestreichen und gut einreiben.

Schütteln Sie den Überschuss ab und füllen Sie die Bratenstücke in große Plastikbeutel mit Druckverschluss.

Zum Aushärten 6–7 Tage in den Kühlschrank stellen.

Gießen Sie am dritten Tag die angesammelte Flüssigkeit ab, drehen Sie den Beutel um und stellen Sie ihn zurück in den Kühlschrank.

Am letzten Tag das Fleisch aus dem Beutel nehmen und gründlich in kaltem Wasser abspülen.

2 Stunden in kaltem Wasser einweichen, um einen Teil der Salzigkeit zu entfernen.

Nach dem Einweichen herausnehmen und mit Papiertüchern trockentupfen.

Erhitzen Sie den Honig, die Melasse oder den Ahornsirup gerade so weit, dass er dünnflüssig ist, und bestreichen Sie das Fleisch damit. Bei 200 °F räuchern, bis an der dicksten Stelle eine Temperatur von 140 °F erreicht ist. Im Kühlschrank abkühlen lassen. Wenn Sie es essen möchten, schneiden Sie es in die gewünschte Dicke und verwenden Sie es wie normalen Speck.