Smoked Bellyachin Bacon Recipe

Geräuchert Bellyachin Speck Rezept



Dieses geräucherte Bauchschreiber-Speck-Rezept ist für ein Salz reduziert, Honig gerieben und trocken geheimer Speck. Der echte Honigheizspeck ist in Ihrem Lebensmittelgeschäft einfach nicht erhältlich und Sie müssen diesen Speck selbst herstellen, wenn Sie authentische, von Honig geheiste Speck haben möchten. Glauben Sie mir, es ist das Beste, und sobald Sie es ausprobiert haben, werden Sie dem Kauf des Supermarktspecks ein Ende setzen. Wenn Sie in einer Stadt leben, müssen Sie wahrscheinlich frische (nicht gehärtete) Seiten von Ihrem lokalen Supermarkt -Metzger bestellen. Sie können dieses Rezept für jeweils 5 Pfund als Basis verwenden. Verwenden Sie anstatt den Ahornsirup und den braunen Zucker zu verwenden, 1/2 Tasse Honig. Möglicherweise verwenden Sie auch ein Wahlensalz, da es in Heilmitteln gut funktioniert und leichter auflöst. Älterer Speck kochen und brennt fast doppelt so schnell wie frischer Speck. Für perfekt knusprige, gleichmäßig gekochte Speck ohne Probleme, tun Sie, was professionelle Köche tun ... backen Sie ihn! Den Ofen auf 400 ° F vorheizen, Scheiben in einer vorgeheizten schwarzen Pfanne oder einem lippigen Backblech auslegen und in fünf oder sechs Minuten zu rendern beginnt, bis das Fett zu rendern. Speckstreifen werden in einem Ofen konsistenter gekocht, und wenn ein Teil des Specks fertig ist, ist alles fertig - ohne rohe oder verbrannte Flecken.

Ingredients

1 ganzer, quadratischer Schweinebauch (frisch)

1 Pfund nicht jodiertes Salz

1 ½ Pints Honig

2 Unzen (8 gestrichene Teelöffel) Instacure Nr. 1

Preparation

Schneiden Sie die (frische) Seite in praktische, quadratische Scheiben, die auf Speckaufhängern in Ihren Smoker passen.

Verwenden Sie ein Maßband, um Rätselraten zu vermeiden. Halten Sie die Bauchplatten KALT, während Sie daran arbeiten.

Als nächstes vermischen Sie die Pökelzutaten und reiben die Pökelmasse auf beiden Seiten gut in das Fett und das Fruchtfleisch ein.

Denken Sie daran, beim Pökeln von Fleisch nur granuliertes, nicht jodiertes (koscheres) Salz zu verwenden. Wickeln Sie die Platte mit dickem, mit Kunststoff ausgekleidetem Gefrierpapier ein oder legen Sie sie in einen schweren Lebensmittelbeutel aus Plastik.

Legen Sie den Speck sechs Tage lang in eine Kühlbox oder einen separaten Kühlschrank bei 3 °C (38 °F).

Nehmen Sie den Speck heraus und waschen Sie ihn gründlich mit warmem Wasser. Tupfen Sie es trocken und hängen Sie es dann mindestens 45 Minuten lang zum Trocknen auf.

Der Speck muss sich trocken anfühlen, bevor er Rauch entwickelt. Heizen Sie Ihre Räucherkammer auf 60 °C (140 °F) vor und räuchern Sie die Platte mit Hickoryholz, bis die Fleischtemperatur im Inneren 54 °C (130 °F) erreicht.

Dies wird Stunden dauern, seien Sie also geduldig. Reduzieren Sie die Räuchertemperatur auf 49 °C (120 °F) und räuchern Sie den Speck weiter, bis die gewünschte goldene Farbe erreicht ist.

Wenn Sie die Schwarte entfernen möchten, warten Sie, bis der Speck gar ist und gerade aus dem Ofen kommt. Verwenden Sie ein Messer mit einer längeren Klinge und platzieren Sie es unter dem Unterhautfettgewebe über dem mageren Fleisch. Die Aufgabe wird Ihnen viel leichter fallen, solange das Fett heiß bleibt.

Hängen Sie die Platte schließlich acht Stunden lang in einen Kühlschrank bei 3 °C (38 °F), bevor Sie sie in hutdicke Scheiben schneiden!

Dies ist wahrscheinlich der beste Speck, den Sie jemals in Ihrem Leben gegessen haben! Passen Sie auf, dass Ihre Zunge Ihnen nicht das Tageslicht aus den Lippen schlägt! Es ist so einfach zuzubereiten, dass Sie es jeden Tag zum Frühstück zubereiten können, wenn es Ihnen nichts ausmacht, mehr Cholesterin zu haben als im medizinischen Handbuch eines Herzchirurgen!

Eine schwarze Eisenpfanne ist ideal zum Braten von Speck, obwohl der Speck in jedem Gerät im Handumdrehen anbrennen kann. Wenn Sie knusprigen Speck bevorzugen, verwenden Sie mittlere Hitze, schneiden Sie ihn in dünnere Scheiben und gießen Sie das Fett ab, während es sich in der Pfanne ansammelt.

Viele Leute lassen Speck auf Papiertüchern abtropfen und bewahren das ausgeschmolzene Fett für das wertvolle Speiseöl voller Geschmack auf. Fragen Sie Ihren Kardiologen und gießen Sie es dann durch ein feines Sieb in einen Glasbehälter. Decken Sie es ab und bewahren Sie es zur späteren Verwendung in einem Kühlschrank oder Gefrierschrank auf.