Smoked Apricot Loin Bacon Recipe

Geräuchert Aprikose -Lendenspeck Rezept



Ich habe dieses geräucherte Aprikosen -Lende -Speck -Rezept geschaffen, weil ich diesmal meinem Lendenspeck etwas verdreht wollte. Ich bemerkte, wie viel billigerer Aprikosesirup war als Ahornsirup, und dachte, ich würde es ausprobieren. Diese Methode ist so einfach, selbst ein Höhlenmensch könnte es schaffen!

Ingredients

Beginnen Sie mit einigen guten, in drei Stücke geschnittenen Lendenstücken ohne Knochen.

Bradley-Ahorn-Heilmittel

Aprikosensirup

Apfelbisquetten

Preparation

Schneiden Sie die Silberhaut von den Lenden ab.

Schneiden Sie sie in drei Teile, damit sie besser in einen Gallonen-Druckverschluss passen.

Reiben Sie Bradley Maple Cure in einer Menge von 3 Esslöffeln pro 5 Pfund ein.

Legen Sie sie in die Druckverschlussbeutel und lassen Sie so viel Luft wie möglich heraus.

Stellen Sie sie in den Kühlschrank und wenden Sie sie alle paar Tage.

Am dritten Tag gießen ½ Gießen Sie Aprikosensirup in jeden Beutel und verarbeiten Sie ihn rundherum.

Nehmen Sie am siebten Tag alles heraus, spülen Sie es gut aus und lassen Sie es in kaltem Wasser einweichen ½ Stunde einwirken lassen, erneut abspülen und zum Trocknen über Nacht auf Gestellen in den Kühlschrank stellen.

Werfen Sie sie am nächsten Tag in den Räucherofen, der auf 150 °C eingestellt istºF (65°C) für eine Stunde.

Legen Sie den Rauch auf und erhöhen Sie die Temperatur auf 175ºF (79.4°C) in den nächsten paar Stunden.

Ich verwende 5 oder 6 Stunden Rauch, normalerweise Apfel.

Im Smoker belassen, bis die Innentemperatur 147 °C beträgtºF (63.9°C).

Herausnehmen, in Folie einwickeln und abkühlen lassen.

Nach dem Abkühlen in Frischhaltefolie einwickeln und für zwei Tage in den Kühlschrank stellen.

Nach 2 Tagen in Scheiben schneiden und vakuumieren.

Apfel
 Holz

Apfelbisquetten für Bradley Smoker

Ein leichtes, fruchtiges und leicht süßliches Raucharoma, das zu Geflügel, Rind, Schweinefleisch, Lamm und Käse passt.

Shop Now