Smoked American Hot Dog Recipe

Geräuchert Amerikanischer Hot Dog Rezept



Dies ist ein echtes Rezept für geräucherte amerikanische Hot Dog. Es ist einfach zuzubereiten und auch eine Möglichkeit, sich an die Wilderei von Wurst zu gewöhnen.

Während des Wilderungs- und Eisbades bildet sich die Flüssigkeit zwischen der Wurst und dem Gehäuse. Ärgere dich nicht. Nachdem die Hot Dogs im Eisbad abkühlt sind, klappen Sie sich ab, um sich zu trennen, und der Hotdog sollte direkt herausrutschen. Wir werden wissen, dass Sie es richtig gemacht haben, wenn Sie das Endprodukt in Ihrer Hand kommentieren!

Und ja, Sie haben die Anweisungen in Ordnung gelesen. Der Hotdog wird aus dem Gehäuse kommen.

Ingredients

1 Pfund Schweinebutt

1 Pfund GB (ich habe 80/20 verwendet)

1 TL gemahlener Koriander

1 TL süßes Paprikapulver

½ TL gemahlener Senf

¼ TL gemahlene Muskatblüte

¼ TL gemahlener Majoran

½ TL granulierte Zwiebel

¼ TL granulierter Knoblauch

1½ TL Zucker

1 EL Salz (feines Meersalz)

1 TL gemahlener weißer Pfeffer

1 Eiweiß

¼ Milch (Magermilch)

Preparation

Mahlen Sie das Fleisch dreimal durch eine 3/16-Zoll-Platte.

Zwischen jedem Mahlvorgang 30 Minuten in den Gefrierschrank stellen und dann die Gewürze hinzufügen.

Gut vermischen, dann nochmals für 30 Minuten in den Gefrierschrank stellen und erneut mahlen.

Oder in einer Küchenmaschine emulgieren.

In 28–30 mm dicke Kollagenhüllen füllen.

Binden Sie die 6-Zoll-Glieder mit einer Schnur ab.

Ich habe sie pochiert und 1 EL Flüssigrauch hinzugefügt.

In 160-165 Grad warmem Wasser pochieren, bis der IT-Wert 152 beträgt. Anschließend im Eisbad auf 100 Grad abkühlen lassen.