Maple wood smoked Canadian back bacon

Ahorn geraucht Rückspeck Rezept



Für all diese Speckliebhaber da draußen eines der besten Speckrezept aller Zeiten! Nur ein paar einfache Zutaten, ein Bradley -Raucher und viel Geduld, um ihn langsam und langsam zu machen.

Ingredients

1 ganzer Schweinelendenbraten

Bradley Maple Sugar Cure (Menge abhängig vom Gewicht des Lendenbratens)

Preparation

Schneiden Sie den Schweinelendenbraten ab, indem Sie das meiste Fett von der Außenseite entfernen.

Nach dem Zuschneiden das Schweinefilet wiegen. Dann messen Sie die benötigte Maple Sugar Cure ab.

Pro 5 Pfund Fleisch werden 3 Esslöffel benötigt. Verwenden Sie einen Taschenrechner, um das Verhältnis und die benötigte Menge zu ermitteln.

Reiben Sie die gesamte Schweinelende mit der abgemessenen Pökelmasse ein. Achten Sie darauf, das Fleisch von allen Seiten einzureiben.

Legen Sie die Schweinelende in einen großen Gefrierbeutel oder einen lebensmittelechten Vakuumbeutel.

Lassen Sie die Schweinelende 7–10 Tage im Kühlschrank und wenden Sie sie zweimal täglich.

Nach dem Aushärten im Kühlschrank die Schweinelende gründlich unter kaltem Wasser abspülen.

Legen Sie das Fleisch auf einen Teller und stellen Sie es erneut für 8 Stunden in den Kühlschrank. Dadurch wird die Außenseite des Fleisches getrocknet und der Räucherprozess gefördert.

Stellen Sie den Smoker auf 250 einºF mit Bisquetten aus Ahornholz.

Legen Sie die Schweinelende auf einen Räucherrost.

Räuchern Sie das Schweinefilet, bis es eine Innentemperatur von 155 °C erreichtºF.

Nehmen Sie den hinteren Speck aus dem Räucherofen und lassen Sie ihn eine Stunde lang ruhen.

Den Speck in Scheiben schneiden und in einer Bratpfanne anbraten. Auf einem Sandwich, mit Eiern oder einfach pur servieren!

Von Steve Cylka

Ahorn
 Holz

Ahornbisquetten für Bradley Smokers

Mit einem leicht rauchigen, süßen und subtilen Geschmack eignen sich Ahorn-Bisquettes perfekt zum Räuchern von Truthähnen und verbessern den Geschmack von Geflügel und Wildvögeln.

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